lucene3.6.2 实时索引

_小青年_ 2013-06-13 05:06:36
我用lucene3.6.2 在实时索引的同时,一边添加索引,一边搜索,怎么做,
searchmanager = new SearcherManager(writer,true, factory);
searchmanager.acquire();获取一个IndexSearcher 就报错了。
org.apache.lucene.store.LockObtainFailedException: Lock obtain timed out: NativeFSLock@E:\Workspaces\02_LunceneDeml_15.42\indexs\write.lock
at org.apache.lucene.store.Lock.obtain(Lock.java:84)
at org.apache.lucene.index.IndexWriter.<init>(IndexWriter.java:1098)
at com.wu.utils.IndexUtils.init(IndexUtils.java:76)
at com.wu.utils.IndexUtils.getIndexUtis(IndexUtils.java:59)
at com.wu.service.Searchs.SearchStr(Searchs.java:290)
at com.wu.test.TestSearch.TestSear(TestSearch.java:14)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:45)
at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:42)
at org.junit.internal.runners.statements.InvokeMethod.evaluate(InvokeMethod.java:20)
at org.junit.runners.ParentRunner.runLeaf(ParentRunner.java:263)
at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:68)
at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:47)
at org.junit.runners.ParentRunner$3.run(ParentRunner.java:231)
at org.junit.runners.ParentRunner$1.schedule(ParentRunner.java:60)
at org.junit.runners.ParentRunner.runChildren(ParentRunner.java:229)
at org.junit.runners.ParentRunner.access$000(ParentRunner.java:50)
at org.junit.runners.ParentRunner$2.evaluate(ParentRunner.java:222)
at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:300)
at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:50)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
...全文
541 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strawberry_wine 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK一下。。。 http://www.ppdaquan.com
amongdata 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用 "-中国"表示不包含中国
_小青年_ 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 我这个问题解决了,可是有遇到一个问题,在搜索的时候,例如 搜索: 我爱中国,搜索显示的结果会显示,首先,搜索出: 我爱中国,然后把关于:“我”,“爱”,“中国”的词语全部搜索出来,我如何将搜索中的,”我“,“爱”,“中国”怎么屏蔽掉啊,只显示"我爱中国"啊
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过一篇文章,新添加的,删除更新的,都放到内存索引里,然后和硬盘索引进行综合搜索。 挡内存大小到达一定的时候,把内存索引同步到硬盘,这时需要重新打开,加载索引,再次搜索。

2,760

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
搜索引擎的服务器通过网络搜索软件或网络登录等方式,将Internet上大量网站的页面信息收集到本地,经过加工处理建立信息数据库和索引数据库。
社区管理员
  • 搜索引擎技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧