很蛋疼的问题。

sj_yn1314 2013-06-13 05:26:51
private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
{
base.Opacity = 0.5;
h.InsertHook();
Form3 na = new Form3();
na.s = s;
na.x = x;
na.y = y;
na.ShowDialog();
想做一个像网吧一样的锁屏,如上代码,弹出的FORM3是锁不了屏的,但如果关FORM3,FORM2那就可以锁屏了。
而如果改成
private void Form2_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
Form3 na = new Form3();
na.s = s;
na.x = x;
na.y = y;
na.ShowDialog();
只要按鼠标一下FORM2窗体,那么就弹出FORM3而且可以锁屏的,但是,现在不想按鼠标,直接开机
就弹出FORM3锁屏,有什么好办法。
...全文
240 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sj_yn1314 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是锁屏的方法呀
weizhuangwen 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 caozhy 的回复:
天知道h.InsertHook();是什么代码。
估计楼主说能锁的,就在h.InsertHook()里面吧。里面都是些什么呢?
threenewbee 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
天知道h.InsertHook();是什么代码。
sj_yn1314 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能锁的,我把功能键都锁了
weizhuangwen 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问一下,这能锁屏吗。。我按ctrl+alt+delete就结束掉程序。。。貌似锁屏是键盘钩子HOOK。。
sj_yn1314 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,就是开机就锁屏,然后输入密码,解屏。
吴青峰 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
像做这些实际点的东西,最好要有的东西去监听,而且多考虑不能只用一个线程。监听是监听你什么时候锁屏什么时候解锁。不共用主线程,是为了防止阻塞。建议你多上网查查资料,应该也有挺多这方面的知识点。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧