C++ TCP/IP编程

li1033537552 2013-06-13 09:19:48
我想通过编程实现,输入ON和OFF更改TCP/IP过滤器的开头状态,求解,怎么才能做到,百度了好久都没度到答案。。
求解,能带详细代码和注释最佳..
...全文
351 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ForestDB 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
何为“TCP/IP过滤器”?
li1033537552 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
额...希望有源码...能弄懂原理是什么...不习惯直接用别人的程序,感觉不安全的说
Xiaona_Song 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这有socket例子,是你需要的吗? http://download.csdn.net/detail/geoff08zhang/4571358
luciferisnotsatan 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 li1033537552 的回复:
[quote=引用 7 楼 luciferisnotsatan 的回复:] [quote=引用 6 楼 luciferisnotsatan 的回复:] http://z.download.csdn.net/detail/testcmail/1084547
这好象是个黑客工具,会被杀毒软件干掉。放到白名单里去[/quote] 额...求源码...求原理解析。。。[/quote] google到的,那个程序应该是命令行的,直接system()不就行了?
li1033537552 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 luciferisnotsatan 的回复:
[quote=引用 6 楼 luciferisnotsatan 的回复:] http://z.download.csdn.net/detail/testcmail/1084547
这好象是个黑客工具,会被杀毒软件干掉。放到白名单里去[/quote] 额...求源码...求原理解析。。。
luciferisnotsatan 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 luciferisnotsatan 的回复:
http://z.download.csdn.net/detail/testcmail/1084547
这好象是个黑客工具,会被杀毒软件干掉。放到白名单里去
luciferisnotsatan 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://z.download.csdn.net/detail/testcmail/1084547
buyong 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if(getchar()=='y') { } else { }
Defonds 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是谷歌靠谱点
zzmc 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
百度的关键字是否可以换成更通俗易懂呢?
赵4老师 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
winpcap ?
li1033537552 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
额,就是右键本地连接—Internet协议(TCP/IP)属性→高级—选项→TCP/IP筛选→-属性的那个。。 TCP/IP filter.
u011063065 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做这个东西干啥用?
zybjtu 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
过滤器是啥?你要过滤啥
li1033537552 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因为没接触过。。。所以有点儿难以下手
spaceman10 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很难吗?难在哪里呢?

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧