亲们。。老板找我谈话了,这些个话意味着什么?

haoyajiezyt 2013-06-14 09:50:51
老板 9:33:38
亲爱的
我 9:33:48
在呢
老板 9:33:48
公司知道这段时间辛苦你了。 明天发完工资,我这边话剧忙完了,咱们选个日子,大家一块出去玩玩。好好放松放松。我代表公司,跟你说声谢谢啦。
我 9:35:37
哎呦,这么客气。。。不好接受了 O(∩_∩)O~ 公司就属您最辛苦了呢~
老板 9:36:02
我是该干的啊
我 9:36:58
我也是。。
老板 9:38:16
过段时间,公司把业绩再好好提提,再给你涨涨工资。

前同事的话
同上
前同事 9:42:43
公司把业绩好好提提。 等着吧。 我估计能给你涨一百左右
我 9:43:04
前同事 9:43:08
我当时不就是嘛 实用期后三千。 两千四的时候特开心的跟我说下个月涨工资。然后涨了一百。 我好开心呀~~~~
...全文
1985 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxxuan 2016-02-24
  • 打赏
关系不一般,什么程度啊
changjiangzhibin 2016-02-23
  • 打赏
有这么逗着的
最后的诗人 2016-02-23
  • 打赏
  • 打赏
应该只是单纯的给你涨点工资而已
把分全给哥 2016-02-23
  • 打赏
引用 15 楼 haoyajiezyt 的回复:
[quote=引用 13 楼 Focus 的回复:] 基情四射啊. 楼主口味很重.
姐是正常人[/quote]
爱若一生 2013-07-05
  • 打赏
哟小菇凉 2013-07-05
  • 打赏
我要收了 你的 老板 89年 当老板厉害啊 看 老衲不收了这货
卧_槽 2013-07-05
  • 打赏
求老板qq号
小北2017 2013-07-04
  • 打赏
老板年龄不大。
初衷dream 2013-07-03
  • 打赏
89年的妹纸当老板,伤不起啊 lz在哪里啊?工作很累?
haoyajiezyt 2013-07-03
  • 打赏
引用 35 楼 imlmy 的回复:
遇到过这种人,叫你加班的时候把你当爸爸一样哄你。生气的时候把你当儿子一样骂。该发钱的时候就跟你装孙子了
这个有~~~顶
haoyajiezyt 2013-07-03
  • 打赏
引用 32 楼 mlgb12355 的回复:
老板是白富美么?
很白、一白遮百丑、富吧就不知道了、、中午下面条都不让吃饱
CandCplus 2013-06-27
  • 打赏
把老板变成老婆。涨不涨工资就无所谓了。直接分红。。。
imlmy 2013-06-26
  • 打赏
遇到过这种人,叫你加班的时候把你当爸爸一样哄你。生气的时候把你当儿子一样骂。该发钱的时候就跟你装孙子了
我就是大神 2013-06-26
  • 打赏
引用 2 楼 haoyajiezyt 的回复:
[quote=引用 1 楼 a_slwl 的回复:] 为什么叫亲爱的?
老板也是个姑娘,89年的好像是[/quote]给我介绍介绍
酒剑仙 2013-06-26
  • 打赏
你们老板真是少年老成 甄嬛传看多了的菇凉! 从小就学会了忽悠!
manniP 2013-06-26
  • 打赏
老板是白富美么?
  • 打赏
引用 30 楼 haoyajiezyt 的回复:
[quote=引用 20 楼 zsaaa 的回复:] 傻X! 关键字: 过段时间 涨100左右 我勒个擦!
昨天提辞职的事了,老板说从下个月开始涨300块钱。。。还是不想干[/quote] 肯爹啊
haoyajiezyt 2013-06-26
  • 打赏
引用 20 楼 zsaaa 的回复:
傻X! 关键字: 过段时间 涨100左右 我勒个擦!
昨天提辞职的事了,老板说从下个月开始涨300块钱。。。还是不想干
liuzuowei007 2013-06-26
  • 打赏
老板画个饼你也信?
加载更多回复(28)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员