SQLite 小数问题

2013-06-14 10:54:54
数据表table中X字段为1到100的连续两位小数 1,1.01,1.02一直到100
Y字段为200到300的连续两位小数200,200.01,200.02一直到300
select * from table where x between 2 and 10
这句话用 SQLiteAdapter.Fill(DataTable) 方法
返回的DataTable中 X字段均为整数,也就是2,3...,而Y字段正常
如果X取值范围为 2.1到10.4,DataTable中X字段的值就正常,这是为什么
...全文
488 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
F546445693 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看二楼 应该是这个问题,数据类型问题,默认将你的between中的2读为整数,那么出来的数据也就是整数
EnForGrass 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 select * from table where x between 2.0 and 10.0
EnForGrass 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样呢? select * from table where x >=2.0 and x<=10.0
2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,以前字段类型是 number ,现在改成numeric就行了。 但是感觉应该有不改字段类型,其他的方法
2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
改成2.0 也没用

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧