vb.net自动提交表单

zjcxyxy 2013-06-14 11:21:46
网页源码:
$("#Filter").click(function () {
T = new CommonTableControl({
ID: "BuyerList",
GetListURL: "Provider.asmx/GetBuyerList",
Model2HTML: B2HTML,
DLP: { SParam: GetParam() },
AfterDown: BindOpt,
SortFields: ["Name", "Gender", , , "Email", ]
});
});
我可以通过:
btnSubmit = WebBrowser1.Document.GetElementById("Filter")
btnSubmit.InvokeMember("click")
可以实现点击按钮的操作。
但是还有一部分源码是:
$("#CallbackForm").dialog({
autoOpen: false,
width: 500,
height: 200,
buttons: {
"保存": function () {
var p = $("#CallbackForm").ReadDOM();
if (p != null) {
p.UserID = user.ID;
AjaxDown(p, "Provider.asmx/AddCallback", function (r) {
$("#CallbackForm").dialog("close");
}, "保存回访记录")
}
},
"撤销": function () {
$(this).dialog("close");
}
},
close: function () {
$("#CallbackForm").ClearDOM();
}
});
我只能通过WebBrowser1.Document.GetElementById("CallbackForm")得到CallBackForm,但不能使其执行保存或撤销这两个按钮的点击操作。它没有Click事件,只有dialog。我不知道这个dialog是什么东西。这里面有两个按钮。
有什么办法可以实现两个按钮分别的点击功能?
...全文
209 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjcxyxy 2013-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网站代码不是我写的,他用post还是get与我无关,我只关心我如何得到网页对象
网络菜鸟00 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
或许不是很难,估计研究WebBrowser1的不太多,建议采用POST方式。
zjcxyxy 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很难么?
zjcxyxy 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们啊,帮帮我吧。

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧