通过ATL COM组件实现在RichEdit中各种图片的显示(包括Gif图片的显示)

dvlinker
C/C++领域优质创作者
博客专家认证
2013-06-14 09:26:49
加精
网上经常有朋友会问到关于GIF如何在richedit中显示问题,网上也鲜有有效且系统的解决方案,前两天看到了一篇相关CSDN博文,从前到后详细讲述了ATL组件的实现细节及GIF图片的显示方法,提供了一整套的解决办法,希望能给相关的朋友提供有效的参考,更要感谢博主haoekin的无私分享精神。

具体内容如下:
使用定时器显示GIF动画的ATL控件实现:http://blog.csdn.net/haoekin/article/details/8877979
再谈向RichEdit中插入GIF动画的实现:http://blog.csdn.net/haoekin/article/details/8915207
...全文
9963 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j_jizhou 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,学习学习了
lion464 2015-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛,你太厉害了,能不能顺便回答一个问题啊。Web Browser 控件Navigate CExplorer1类判断网页知否加载成功
linranguo 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始接触COM组件,好东西,收藏
0乖宝贝不哭0 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
tanyufeng_521 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的东西,楼主分享,辛苦了
dadiguamaomao 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真是太帅了,最近真在研究这个,我做一个仿QQ里面就用到显示动态图,书上看的不是很明白,实在太感谢了
Eric_zxn 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,慢慢体会
SpaceyXu 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 chenlycly 的帖子
引用
网上经常有朋友会问到关于GIF如何在richedit中显示问题,网上也鲜有有效且系统的解决方案,前两天看到了一篇相关CSDN博文,从前到后详细讲述了ATL组件的实现细节及GIF图片的显示方法,提供了一整套的解决办法,希望能给相关的朋友提供有效的参考,更要感谢博主haoekin的无私分享精神。
SpaceyXu 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
楼主 chenlycly 的帖子
好东西 顶
WSW90 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
满衣兄 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不明白。。但是好厉害。。。
u011153952 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但不太适合我哦
u011153952 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
bigwind99 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回复一个贴子有10分
wssmwbs 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错的东西 很喜欢
CppCoder 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享,学习了
Eleven 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
XIOOU 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
件安装需重新启动机器,然而启动机器后又提示重新启动机器,然而反复重新启动仍然出现这样的提示,导致软件不能安装。现在给出解决方案:
s_s_sai 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好, 谢谢楼主。
u011107683 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zhichi ,haohao
加载更多回复(17)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧