怎么在上传的图片的input框中显示路径 十万火急急急!!!!!

glibo1990 2013-06-14 10:22:15

里面照片的那个 谢谢了
...全文
274 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长笛党希望 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 edc6655 的回复:
<input type="file" />点击浏览选择完 路径应该直接在上面的吧
IE可以完整显示,但是有些浏览器只会显示文件名,而不会显示完整的路径。 比如chrome的,你上传了C:xx/xx/xx/1.jpg ,而在file框中只会显示1.jpg。不会显示全部路径。 我猜楼主就是这个意思。
迷路小兔 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" />点击浏览选择完 路径应该直接在上面的吧
失落夏天 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JS获取上传文件的绝对路径

<html> 
<head> 
    <title>JS获取上传文件的绝对路径,兼容IE和FF</title> 
    <script type="text/javascript"> 
function readFile(fileBrowser) { 
    if (navigator.userAgent.indexOf("MSIE")!=-1) 
        readFileIE(fileBrowser); 
    else if (navigator.userAgent.indexOf("Firefox")!=-1 || navigator.userAgent.indexOf("Mozilla")!=-1) 
        readFileFirefox(fileBrowser); 
    else 
        alert("Not IE or Firefox (userAgent=" + navigator.userAgent + ")"); 
} 

function readFileFirefox(fileBrowser) { 
    try { 
        netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalXPConnect"); 
    }  
    catch (e) { 
        alert('路径错误!'); 
        return; 
    } 

    var fileName=fileBrowser.value; 
    var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"] 
        .createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile); 
    try { 
        file.initWithPath( fileName.replace(/\//g, "\\\\") ); 
    } 
    catch(e) { 
        if (e.result!=Components.results.NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH) throw e; 
        return; 
    } 

    if ( file.exists() == false ) { 
        alert("File '" + fileName + "' not found."); 
        return; 
    } 
    alert(file.path); 
} 

function readFileIE(fileBrowser) { 
    alert(document.getElementById("fileBrowser").value);
} 
    </script> 

</head> 
<body> 
    <form name="form1"> 

    <input type="file" name="fileBrowser" size="50" onchange="readFile(this)" /> 
    </form> 
</body> 
</html>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧