怎么消除td最后两条数据的下划线

z3929840 2013-06-15 09:15:13
...全文
239 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rotel-刘志东 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
css就可以控制的。
xuzuning 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在开玩笑?
            <c:forEach items="${n.datas}" var="d" varStatus="status">
                <tr>
                       <td class="bgxzimage"><img src="framework/userFiles/2013/6/1371199079789347445055.jpg"></td>
                       <td class="bgxztitle"><a target="_blank" href="${filePathURL}${d.pathName}?dow=1">${d.name}</a></td>
                </tr>
            </c:forEach>
引用 8 楼 z3929840 的回复:
楼上不是这样的,只有一个td,因为从数据库里循环读出来的
xuzuning 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
table{ border-collapse: collapse; }
th, td{ border-top:1px solid #666666; }
</style>
<table>
<tr><th>姓名</th><th>年龄</th></tr>
<tr><td>张三</td><td>24</td></tr>
<tr><td>李四</td><td>25</td></tr>
<tr><td>王五</td> <td>23</td></tr>
</table>
z3929840 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是循环读出来的,样式没办法设置吧
z3929840 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不是这样的,只有一个td,因为从数据库里循环读出来的
ly351204778 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你那条线是用的下边框的css设置吧,你把它改成上边框就可以了吧,我想反正你的第一行的上边框也要用上
留校_察看 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种最简单就是在最后的DIV或者LI上重新定义个CLASS
stg609 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ $(".bgxzimage:last").css("border","0px"); $(".bgxztitle:last").css("border","0px"); }); 然后把script放在</body>之前
z3929840 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript"> $(function(){ $(".bgxzimage:last").css("border","0px"); }); $(function(){ $(".bgxztitle:last").css("border","0px"); }); </script> <div class="bgxz-tabs-n"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <c:forEach items="${MENUWSBSFILE_1_0_20}" var="n"> <c:forEach items="${n.datas}" var="d" varStatus="status"> <tr> <td class="bgxzimage"><img src="framework/userFiles/2013/6/1371199079789347445055.jpg"></td> <td class="bgxztitle"><a target="_blank" href="${filePathURL}${d.pathName}?dow=1">${d.name}</a></td> </tr> </c:forEach> </c:forEach> </table> </div> 这个jquery只能消除最后一条,现在要消除最后两条,麻烦了
xuzuning 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用 CSS 就可实现,何必烦劳 js ?

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧