oracle存储过程调试完了退不出来是什么原因啊

庶说大数据 2013-06-15 02:21:16
存储过程调试完成以后按CTRL+T一直退不出来是什么原因啊,直接叉掉一直出现如图的情况
有哪位大神知道帮忙解决一下啊
...全文
388 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010412956 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yuexuelingfeng 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhaoxiangchong 的回复:] 找到相应的会话的sid等信息,然后把会话kill调
怎么知道sid,serial#对应的是哪个session[/quote] 在对存储过程进行test的时候,没有完全停止,就又在另外一个窗口,对它进行修改而且进行编译,出现了卡死现象。用PLSQL Developer 在session里,找到这条session的记录,然后kill后,再重新编译这个过程,还是卡死,可是在session里这条记录已经是显示killed状态,那就通过下面的方法进行解决: 1:查V$DB_OBJECT_CACHE SELECT * FROM V$DB_OBJECT_CACHE WHERE name='P_DATA_SYNC_CHECK' AND LOCKS!='0'; 注意:P_DATA_SYNC_CHECK为存储过程的名称。 发现locks=2, 2:按对象查出sid的值 select SID from V$ACCESS WHERE object='P_DATA_SYNC_CHECK'; 注意:P_DATA_SYNC_CHECK为存储过程的名称。 3:查sid,serial# SELECT SID,SERIAL#,PADDR FROM V$SESSION WHERE SID='刚才查到的SID'; 4:alter system kill session 'sid值,serial#值' immediate;
sych888 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select sid,serial#,program from v$session;
xiongwenhua365 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select userenv('sid') from dual; select sid,serial# from v$session;
庶说大数据 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhaoxiangchong 的回复:
找到相应的会话的sid等信息,然后把会话kill调
怎么知道sid,serial#对应的是哪个session
善若止水 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找到相应的会话的sid等信息,然后把会话kill调
u010412956 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个明显还在运行啊??用任务管理器关闭……然后再登陆杀掉进程

17,078

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧