php如何调用java类?

gll2344 2013-06-15 02:42:58
我在php中利用php-java-bridge桥调用java类,参照网上的教程做的。
php文件中,最开始有如下两行代码:
require_once("java/Java.inc"); //必须包含的配置文件
java_require("Test.jar"); //引用包含的jar包
在执行java_require时包含自定义类时,就报错了,类的位置也放对了啊,哪位高手知道是怎么回事吗?

另外,php5是不是已经没有php_java.dll链接库了?
...全文
352 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangpei2008 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法是用Servlet Or Webservice形式对Java类进行封装,用php的curl来调用。如果用桥的形式,程序部署都是个问题。
深圳phper 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没这样玩过,表示要关注一下
xuyanlu 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前做的一个项目也是php调用了java的类,不过我们直接用的就是绝对路径,没有出现什么差错...
「已注销」 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
updateJarLibraryPath((o:String)[o:String], (o:String)[o:String], (o:String)[o:String], (o:String)[o:String]). Cause: java.io.IOException: Could not open jar file Test.jar, reason: Test.jar
gll2344 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用绝对路径就好了,我的php.ini文件中已经指定了自定义类的存放路径了啊,怎么还要使用绝对路径? java_require包含自定义类之后,可以调用自定义的类了。 另外,php怎么和java servlet通信呢?还需要其他特殊配置吗?
xuzuning 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
系统找不到指定的文件! 你改用绝对路径看看 java_require(realpath("Test.jar"));
一起混吧 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这属于java 错误,建议去java版块问吧。错误提示还有乱码。。
gll2344 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行java_require("Test.jar"); 报如下错误: Fatal error: Uncaught [[o:Exception]:"java.lang.Exception: Invoke failed: [[o:JavaBridge]]->updateJarLibraryPath((o:String)[o:String], (o:String)[o:String], (o:String)[o:String], (o:String)[o:String]). Cause: java.io.IOException: Could not open jar file Test.jar, reason: Test.jar (绯荤粺鎵句笉鍒版寚瀹氱殑鏂囦欢銆�) VM: 1.7.0_21@http://java.oracle.com/" at: #-18 php.java.bridge.DynamicJavaBridgeClassLoader.checkJarFile(DynamicJavaBridgeClassLoader.java:108) #-17 php.java.bridge.JarLibraryPath.createUrls(JarLibraryPath.java:192) #-16 php.java.bridge.JarLibraryPath.checkURLs(JarLibraryPath.java:117) #-15 php.java.bridge.JarLibraryPath.<init>(JarLibraryPath.java:64) #-14 php.java.bridge.DynamicJavaBridgeClassLoader.checkJarLibraryPath(DynamicJavaBridgeClassLoader.java:74) #-13 php.java.bridge.JavaBridgeClassLoader.updateJarLibraryPath(JavaBridgeClassLoader.java:89) #-12 php.java.bridge.JavaBridge.updateJarLibraryPath(JavaBridge.java:1445) #-11 sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) #-10 sun.reflect.Native in C:\AppServ\www\demo\java\Java.inc on line 298

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧