easyui datagrid 怎么去除单击行选中事件?

summer16md 2013-06-15 05:47:49

上图中 单击行 让他不选中 只有单击checkbox的时候才选中
请问 怎么写?
...全文
35971 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
langjian_lin 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var = -1; onClickRow: function(index, data) { if (index == selectIndex) { //第一次单击选中,第二次单击取消选中 $(this).datagrid('unselectRow', index); selectIndex = -1; }else{ selectIndex = index; } },
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yy910308 的回复:
属性里面加一个 checkOnSelect:false
这个可以
  • 打赏
  • 举报
回复
代码给我看看啊
睡着的一休 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
属性里面加一个 checkOnSelect:false
modestzyt 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
checkOnSelect 如果为true,当用户点击行的时候该复选框就会被选中或取消选中。 如果为false,当用户仅在点击该复选框的时候才会呗选中或取消。 selectOnCheck 如果为true,单击复选框将永远选择行。 如果为false,选择行将不选中复选框。
想飞的猪侠 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 a751856808 的回复:
[quote=引用 3 楼 lazio2007 的回复:] http://www.jeasyui.com/demo/main/index.php?plugin=DataGrid&theme=default&dir=ltr&pitem=demo里面有
按照你说的是成功了,但是新的问题出现。就是在选中这一行的复选框后,再次点击这一行 那么这个选择状态(颜色) 就会被取消,因此也不能操作[/quote] 点错了 是4楼的 不是3楼 3楼是在打酱油
想飞的猪侠 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lazio2007 的回复:
http://www.jeasyui.com/demo/main/index.php?plugin=DataGrid&theme=default&dir=ltr&pitem=demo里面有
按照你说的是成功了,但是新的问题出现。就是在选中这一行的复选框后,再次点击这一行 那么这个选择状态(颜色) 就会被取消,因此也不能操作
想飞的猪侠 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,LZ问题解决了,告知下
qingxukang 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
onClickRow: function (rowIndex, rowData) { $(this).datagrid('unselectRow', rowIndex); },
xiangcaotiank 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解决方法
ssaaiill 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找这个方法,LZ解决了吗,解决了放出来看看

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧