extaspnet框架的问题

xiaozhang1528008 2013-06-16 03:51:57
页面如下
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

<ext:PageManager ID="PageManager1" runat="server" />
<ext:Window ID="Window1" runat="server"
Title="系统后台登陆"
IsModal="false" EnableClose="false"
Width="350px">
<Items>
<ext:SimpleForm ID="SimpleForm1"
runat="server" ShowBorder="false"
BodyPadding="10px"
EnableBackgroundColor="true"
ShowHeader="false">
<Items>
<ext:TextBox ID="tbxUserName" Label="用户名:"
Required="true" runat="server"
RequiredMessage="用户名不允许为空"
Text="ASPNETDemo">
</ext:TextBox>
<ext:TextBox ID="tbxPassword"
Label="密&nbsp;&nbsp;&nbsp;码:"
TextMode="Password" Required="true"
runat="server" RequiredMessage="密码不允许为空" Text="888888">
</ext:TextBox>
<ext:TextBox ID="tbxCaptcha" Label="验证码:"
Required="true" runat="server"
RequiredMessage="验证码不允许为空">
</ext:TextBox>

</Items>
</ext:SimpleForm>
</Items>
</ext:Window>
</div>
</form>
</body>
然后运行下,就老是提示:未将对象引用设置到对象的实例。
[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
ExtAspNet.PageManager.get_EnableAjax() +88
ExtAspNet.PageManager.OnFirstPreRender() +1130
ExtAspNet.ControlBase.OnPreRender(EventArgs e) +231
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +103
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +175
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +175
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2496
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Blue_Tear 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要拔<div></div>删除掉
devmiao 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ExtAspNet.PageManager.EnableAjax属性怎么设置的?
cainiao13579 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config要配置下的

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧