PHP推广链接的修改,求教?

yzzw22 2013-06-17 08:50:57
有个文件,现在的情况是:比如,我的网址是csdn.net,别人要来推广,获取的推广链接是*****.csdn.net这样的(也就是说,当推广链接是这种形式,它的用户名在前面,系统后台才会记录是他推广来的)

还有另外一个相同的文件,只是里面好像弄得有些乱,加了密,这个文件的情况是:比如,我的网址是csdn.net,别人要来推广,获取的推广链接是csdn.net?u=***** 这样的(也就是说,当推广链接是这种形式,它的用户名在=后面,系统后台才会记录是他推广来的,另外就算是在网址前面在加些什么,如123.csdn.net?u=***** 这样,系统也一样会记录是谁推广的)

这两个文件可以随时互换的,只是推广链接的形式不同;
请帮忙修改一下,“把第一种,就是*****.csdn.net这种形式的改成第二种csdn.net?u=***** 这样的”

(因为第一种虽然好看,但不同的产品需要不同的域名,没那么多,第二种虽然不好看,但不同产品只要一个域名)


文件内容可能有点多,所以上传到了本站:http://download.csdn.net/detail/yzzw22/5594103

...全文
284 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zerolone 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了, 是这个。

RewriteRule ^/([a-z0-9\-]+).xxx.net$                          /aaa.php?pinyin=$1

Zerolone 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
#aaaa.xxx.net - is OK
RewriteCond %{HTTP_HOST} (?!www|asdf)^[a-z0-9\-]+.xxx.net$
RewriteRule ^/?$ /%{HTTP_HOST}
Zerolone 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用泛域名, 自己做一个泛域名的解析。
bnb502 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了吗??、
yzzw22 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,我上面之所废话了那么多,就是想更清楚的表达我要的,怎么还看不懂啊??? 不是要配置好不好 而是要修改,好不好(有没有认真一点点看啊)大师啊 或许是我太笨,没表达清楚??
夏之冰雪 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
另外就算是在网址前面在加些什么,如123.csdn.net?u=***** 这样,系统也一样会记录是谁推广的 需要配置二级域名吧。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧