ckeditor问题

yxhshuaiman 2013-06-17 12:09:44
本人想在ckeditor框中粘贴内容的时候触发事件,然后把粘贴内容进行相关处理

监听onkeyup 只能监听ctrl+v 鼠标右键什么的 网页上的粘贴没有用.

也能用onpaste事件 可是文字还没有粘上就触发了 又没有onafterpaste
...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未知数 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就用paste事件啊,至于触发时间问题,你加一个setTimeout不就行了? $(ckeditor).bind("paste", function (e) { var _this = this; setTimeout(function(){ alert($(_this).val()); },100); });
yxhshuaiman 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010087908 的回复:
ckeditor onchange event
业务变态 只想处理粘贴的内容 不处理手动输入的 从剪切板获取的又无法得到word中的格式
NANU-NANA 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ckeditor onchange event

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧