配置apache以支持php

computerre 2013-06-17 02:19:44
我现在使用apache2.4.4,php是5.4.16.现在不知道如何配置apache以支持php
在网上查了2天,各中方法都有,什么模块方式阿,fastcgi方式阿,没有一个管用的。
,请高手赐教!
...全文
2103 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丢雷老谋 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Appserve集成环境
鱼干的马甲 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能跟你本机的操作系统也有些关系。。。
baozhuwanglei 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
linux下不用配置比较方便
夏之冰雪 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装哪里出错,错误是什么。 然后大家帮你找错误。 还有,服务器是什么,要是真想研究内部机制,linux最好。 问题问的虚,回答的肯定也虚,没什么用。
码无边 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接appserver安装
来自地狱 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以前装过一次,发现有版本兼容问题
千鹤 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是以模块方式安装,最好以官方手册为准。
Hx_Moon_ 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯加载php模块很简单这是我的配置 LoadModule php5_module "D:/Apache2.2/php-5.3.15/php5apache2_2.dll" PHPIniDir "D:/Apache2.2/php-5.3.15/" //这里是你的php安装目录 AddType application/x-httpd-php .php .html .htm //指定可以访问的文件扩展名 找到ServerRoot "D:/Apache2.2"修改成自己的apache根目录 找到DocumentRoot "D:/www" 修改成自己的文件访问目录,//里面写自己的项目文件,比如index.php
u010907334 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里可以给你分享一份非常详尽的php自定义运行环境搭建笔记。是传智播客就业班课堂笔记。免费提供。 由于我自己就是根据这个笔记搭建成功了php环境,也给一些自学的朋友们发送过,他们也都成功搭建,所以还是很有用的。 如果楼主方便就留下邮箱,我给你发!
Simon8565 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在apache下的httpd.conf下配置支持php,LoadModule php5_module "d:/*****/php5apache2_2.dll" 2、在PHP目录下,添加php.ini(php下有两个php.ini的模板<php.ini-development/php.ini-production>,任意拿一个修改即可) 3、然后再添加php.ini的路径PHPIniDir "d:/*****/php-5.3" 4、重启apache,测试,over
kennyw964 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用php5.5试下,5.5支持apache2.4
ci1699 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用就用Nginx吧,nginx欢迎你。
openweb 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
百度吧有很多教程的
computerre 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装集成环境一直是可以的也一直在用,但是想搞清楚里面的调用关系,故想手工一个个安装,请赐教
pix77 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装xampp,一键搞定了
一起混吧 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是建议你用集成环境吧

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧