C# 将方法放到指定线程中

冬冬冬冬冬冬冬冬冬冬 2013-06-17 02:56:32
额,小弟不知道线程是怎么个情况,但是我的项目用了一个线程,调用方法的时候出现“DragDrop 注册失败”的错误。查了半天也没搞定,包括在main函数前加个[STAThreadAttribute]或者[STAThread]什么的。饶了好大一个弯,才反应过来,既然注册失败那就还在原来的线程里面调用这个方法好了。所以在这里求助,
1.怎么在调用方法的时候,把这个方法放到指定线程?
2.怎么才能一直按着这个线程,把调用的类啊,方法啊,全放到这个线程上
各位大神拜托了
...全文
697 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wonderfuly 的回复:
简单办法:Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = false;
楼主的图像,怎么看着这么眼熟呢?
人生导师 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题开启线程运行你要运行的方法就可以的,如:new Thread(方法名).Start() 第二个问题,你要把类放在新线程里?这完成每必要啊,因为你一个程序就对应一个进程,一个进程中可以有很多线程,你执行让新线程运行方法就可以了
游戏人间 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
简单办法:Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = false;
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上溜达了半天,查了不少线程的东西,还是一头雾水,但好在变通的解决了窗体注册失败的异常。话说为什么现在csdn没多少高手活跃了呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 NewUser2008 的回复:
new Thread(方法名).Start(); //线程
那么第二问题呢?
NewUser2008 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
new Thread(方法名).Start(); //线程

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧