objective-c 给java传(file类型)值的问题

风影枫林 2013-06-17 03:03:52
最近我同事在做iphone手机端程序,我是做JAVA web端程序的,同时负责写与手机相关的接口,现在碰到的问题如下:
同事用objective-c做iphone的手机端,需要给JAVA程序传一张图片,然后JAVA程序负责接收,但是同事试了几种方法都无法将值传给JAVA程序的ActionForm,我的JAVA程序的ActionForm中的变量为
private FormFile file;
,每次我的JAVA程序都报类型不匹配的错误,错误如下
java.lang.IllegalArgumentException: Cannot invoke com.ascrm.mobile.MobileForm.setFile - argument type mismatch


请教,objective-c应该用什么类型的变量图片传递给我的JAVA程序,或者说我的JAVA程序需要用什么变量类型来接收objective-c传过来的值。
...全文
379 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benbenilu 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到了这个问题 请问楼主解决了吗 可不可以给我发一份移动端和服务端的代码 menghuanjieqing@163.com
qq_18356209 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的这个问题解决了嘛,能否告知俺一下你是怎么解决的,移动端和服务端是怎么写的,麻烦你给俺发个邮件 xiefeng_good@126.com 谢谢啦!
dotajava 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 弄出来了吗
KERR123 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议转换成base64上传到服务器.
z308504388 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先把文件转化成NSData类型传到后台,后台再进行转换!
XHXRYJRANRAN 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次知道还能这么搞的。。。 (Iphone/Ipad)->数据封装->传输->接收->数据处理->后期处理(Java)
XHXRYJRANRAN 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MonkeysDaddy 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的网络请求类使用的是ASIHttpRequest开源框架的话,可以使用 ASIFormDataRequest 使用表单方式进行提交文件。
奇乐二二二 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上两位,首先把ios上的图片转成字符串,传给服务端后把这些文件写成一个图片文件即可
hslinux 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ios客户端把图片数据读取到一个字节数组里面去,网络传输的都是字节流。 java端收到字节流数据后,再构建成FormFile所需要的数据格式。
gxingmin 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
传不了file类型,ios客户端把图片转成base64的字节传输给java后台,java后台接收base64字节再保存成文件 

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧