PHP如何在多IP服务器中切换IP采集数据?

一秒一次郎 2013-06-17 03:44:25
在PHP 中使用CURL 采集某URL数据,由于服务器拥有有多个IP,所以想在CURL中切换不同的IP来采集以防止被封,但是发现curl_setopt($ci, CURLOPT_PROXY, '1.1.1.1'); 这种不可用

请问有什么解决办法,或者不使用curl 用snoopy等也可以,请大家指教
...全文
148 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
design321 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1,把$ip做成变量,随机取用你的IP数组里的ip 2,还可以控制采集次数,换一次IP
Meteorlet 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用fsockopen function get_from_website($ip, $domain) { $content = ''; $fp = fsockopen($ip, 80); fputs($fp, 'GET / HTTP/1.0\r\n'); fputs($fp, 'Host; '.$domain.'\r\n\r\n'); while(!foef($fp)) { $content += fgets($fp, 1024); } fclose($fp); return $content; } get_from_website('1.1.1.1', 'example.com'); get_from_website('1.1.1.2', 'example.com'); get_from_website('1.1.1.3', 'example.com'); get_from_website('1.1.1.4', 'example.com');

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧