怎样将一个LONG型值分解?

biihc2000 2001-12-15 10:37:35
我想通过调用GetWindowLong(hwnd,GWL_STYLE)得到窗口的样式,但一个窗口可能含有多种样式,我该怎样将其所有样式从返回值分解出来呢?请大家指教。
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingfish 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
用 &
xiaobo 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将返回值与窗体样式常量作位与运算,如果不等于零则包含其样式
gloom 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MemCopy可复制变量内存中的指定开位置的指定长度。
knight12 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LONG型64位
INT型32位
long lValue=679890900990; //long型
int iLow = lValue & 0X00000000FFFFFFFF(); //低32位
int iHigh = (lValue & 0XFFFFFFFF00000000) >> 32; //高32位,“>>”符号是右移的意思
biihc2000 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了但好像没有效果,可能格式错了,请哪位写个例子。谢谢!
darkay 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议复习一下C语言的位运行。
其实,好多大师都说学C++不需要C的基础,我赞成,但是要学C++的程序设计实践,C方面的一些专题知识还是应该掌握的,原因在于现在将C++的书都将面向对象的概念放在主要的位置,但是一些基本的数据操作缺没有讲述,造成很多人有好多的知识盲点,这些盲点却经常要用到。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧