各位大侠推荐本java的参考书吧

Mdesigner 2013-06-18 09:18:13
我之前做的项目大都是C++,做了5年,现在开始一些java的项目,能不能推荐本比较权威的java参考书~~
...全文
147 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mdesigner 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,我刚才从网上买了套 java核心技术,有两卷~~
Mdesigner 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这版是不是中文的
Mdesigner 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我打算买 java核心技术 了,不过我看有两卷呢,大家看的是哪个版本的
齐岳 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
java初级 think in java java核心技术 java 高手真经系列 javaEE JSP编程技术 Struts2权威指南 Spring 3.x企业应用开发实战 Hibernate实战(第二版)
Mdesigner 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我从网上查了下 Java核心技术 怎么还有卷一 卷二 ?
Acesidonu 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Java核心技术 疯狂Java讲义
菖蒲老先生 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
java se: 1.java核心技术(第七版)(很好的入门书籍,有两本) 2.java编程思想(第四版)(我看过第三版,第四版看了一点英文的,觉得这本书还是适合有基础的java学习者巩固基础,也就是说要想打牢基础就看完核心技术看这个~) 3.java jdk实例宝典(这本书里几本包含了所有语法的例程) 4.java se6.0编程指南(厚实的一本书,如果有想找工作笔试的朋友可以看下,很多细节都讲到了) java ee: 1.java web开发详解(孙鑫写的,名气够大了吧,我觉得这本是j2ee基础名副其实的“大宝”) 2.JSP网络编程(第二版)(讲解结合实例,很好的教程,里面的例子代码也很不错) 3.jsp程序开发范例宝典(这本书包含了java ee很多使用的代码实现)
菖蒲老先生 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
java ee or java se?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧