asp.net网页播放声音如何实现?

yzhiwu 2013-06-18 10:02:39
手头用ASP.net做的一个管理软件,领导要求想增加一个声音提醒功能,就是根据条件查询后台数据库,如果查询出符合要求的记录,说明有新的工作任务发送过来了,这时就像手机短消息那样声音提醒一下,同时弹出一个消息提示框,请教一下像这样的功能如何实现?如果用Jquery AJAX 如何实现?

请高手指教赐码最好!感谢!
...全文
556 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
S314324153 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
embed这个标签就可以搞定啊
myhope88 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用embed标签来播放吧
ffg_2460057139 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如何播放WAV声音文件 System.Media.SoundPlayer sp;//创建播放声音文件对象 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { System.IO.FileStream fs = new System.IO.FileStream(Server.MapPath("爱在心里口难开.wav"), System.IO.FileMode.Open, System.IO.FileAccess.Read, System.IO.FileShare.ReadWrite);//播放声音文件路径 sp = new System.Media.SoundPlayer(fs); } protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { sp.Play();//播放按钮 }//codego.net/11/1/1/ protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e) { sp.Stop();//停止按钮 }
czp_huster 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问你的问题解决了咩有啊?
afu45 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js 定时器中获取一个特定网址,如果返回值符合要求,按上面的方法播放声音即可
phoebuswei 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
audioPlay({name: "playOnce",urlMp3: "/study/media/beep.mp3",});
afu45 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接将声音标签输出出来就可以了

<script> 
document.write("<embed src='msg.wav' autostart='true'></embed>")
</script>
q107770540 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯就好 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网页声音提示已经解决,弹出消息框

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧