如何给ifream传值啊?

hongcha99 2013-06-18 10:48:31
是这样,我有两个ifream放在一个主页面里面

主页面 A Product.aspx

<ifream name=a name="left"> 名字为c


<ifream name=b name="main"> 名字为d


c里面都是<a href="">我想在c里面通过点击超链接,让结果在d里面显示,现在这里面是c的代码

<a href="Product.aspx?id=1;钾;通用试剂---钾" target="Main",可是点击后我发现左侧的导航c的页面和中间内容d的页面都有刷新,并且刷新后就将整个A都显示出来了。

我想点击c里面的超链接只让main的页面变化,怎么写啊?


...全文
85 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afu45 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本地测试 代码正常
hongcha99 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复


<td valign="top" align="left" style="width:1000px;">
                                    <iframe frameBorder="0" scrolling="auto"  id="frmTitleLeft" name="frmLeft" src="Leftlist.aspx" style="VISIBILITY: inherit; WIDTH: 210px; HEIGHT: 1000px"></iframe>
                            </td>
                            <td valign="top" align="right" style="width:604px;"  >
                            <table id="item2" style="width:604px;">
                                  <tr>
                                        <td align="center" style="background-image: url('images/tbtp.jpg'); height:30px; color: #00759f; font-size: 16px; font-weight: bold;">
                                           <%=bt %>
                                        </td>
                                    </tr>
                                <tr>
                                    <td  id="Main2" valign="top" align="left"  style="width:604px; margin:0 0 0 0; padding:0 0 0 0;">
                                        <iframe frameborder="0" framespacing="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" id="Main" name="Main" src="ProductInfo.aspx" style="VISIBILITY: inherit; overflow: auto; WIDTH: 604px; HEIGHT:1100px;" ></iframe>
                                    </td>
                                </tr>
                            </table>
首先这个是主页面A的, 下面这个是导航页面C的 <a href="Product.aspx?id=1;钾;通用试剂---钾" target="Main"
YuFS 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.iframe一定要添加name属性. 2.“name="main"”不要用这种系统关键字“main”,用其它就好了。 3.指定连接关系target,如<a href="Default3.aspx" target="iframe1">
afu45 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=html_a_target_frameset
马老虎 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的需求应该不存在跨域的问题。
马老虎 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的连接 就是要打开 Product.aspx 么。当然出现你说的情况了。 你可以弄个click事件,在C里直接访问 另一个ifream里面的对象。
Ahoo 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
target="Main" => target="main"
马老虎 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
target="Main" ??? 不是main 么?
hongcha99 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来,来人帮帮我啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧