还是那个winsock报错0035的问题,原帖不然我回复了,只能开新帖,描述下问题。

打破沙锅why到底 2013-06-18 11:26:43
详细问题请看这个贴:
http://bbs.csdn.net/topics/390492077

以下是新发现的问题:

我重新创建了PBW,然后OLE,又把WINSOCK连接的那几句中的close那句去掉,发现不会报错了。

然后我加上那句,报同样的错;注释掉或删掉那句,还是会在下一句报错。。。

这是什么情况,大大们分析下?
...全文
1579 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
C++实习生 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
close函数不能直接调用。调用前要判断state状态值,如果是打开的,才能close(),不然也会报错!
C++实习生 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然提示没有这个外部函数,你可以查看这个ole有没有对应的函数,或者在PB中的写法不一样。
如果你想要确认这个ole的有哪些函数和属性,你可以在插入ole控件时,选择browse按扭查看。
如果不能查看。就要确认是否控件已经正确注册了。
WorldMobile 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
既然去掉好用,那就去掉吧

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧