求指教,ndk编译C++,提示找不到头文件(ndk-build error: string: No such file or directory)

woan521 2013-06-18 02:10:02
加精
android NDK开发程序的时候总提示找不到头文件(ndk-build error: string: No such file or directory) 刚开做做这方面开发,求高人指教。
...全文
1854 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
124ACSD 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
NDK跟内核有毛线关系
白色喷漆 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求解,遇到类似问题
u010998375 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 楼主厉害
月出惊弓鸟 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不过 那份来啥地方公司担任过
u011160232 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
蔷薇科 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊~~~
u011160932 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
NDK支持的API很有限地
kirainstorm 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zwuxsxxuterw 的回复:
有Application.mk文件吗?在所在目录下面新建个Application.mk文件,在里面添加APP_STL := gnustl_static就可以找到标准库了。
正解
引用 3 楼 RuifDu 的回复:
2L正解,我也曾经遇到这个问题
估计你没有看懂csdn的楼层 顺便问下:这个可以推荐??
M_Credit 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
u011137311 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同问求指导。。。
u011139146 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我还在思考中
86524034 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同问求指导。。。
huotongyin419 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手出现,路在何方
cbq6666 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同问求指导。。。
clever101 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是需要STL支持。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个同问啊,NDK和内核的关系
focse 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ilittleone 的回复:
引用 4 楼 focse 的回复:
和内核放到一起,再编译
NDK跟内核有毛线关系
头文件
兔子和小鱼干 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 focse 的回复:
和内核放到一起,再编译
NDK跟内核有毛线关系
focse 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
和内核放到一起,再编译
RuifDu 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2L正解,我也曾经遇到这个问题
加载更多回复(2)

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧