QML中怎么获取listview点击的item的内容?谢谢!

zhudongliang1990 2013-06-18 03:20:20
求救 哪位大神知道QML中怎么获取listview点击的item的内容?谢谢!
...全文
1803 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凮夼 2021-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
1、在delegate里加一个属性(onClicked: listView.currentIndex = index),应该是叫属性。
2、然后通过listView获取当前项,var index = listView.currentIndex。
3、知道点击的项处在列表里的那项,就可以操作了……
zhudongliang1990 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wilesilly 的回复:


                onTriggered: {
                    if (indexPath.length > 1) {
                        var model = dataModel.data(indexPath);
//                        console.log("onTriggered:" + model);
                    }
                }
你好,请问学习bb10开发有什么好的书推荐,谢谢!
wilesilly 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复


                onTriggered: {
                    if (indexPath.length > 1) {
                        var model = dataModel.data(indexPath);
//                        console.log("onTriggered:" + model);
                    }
                }
sonic6 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
官方例子有,在slot函数里取item.text
zhudongliang1990 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧