nodejs跨域问题求解决方案

郭靖丶 2013-06-18 05:54:13
1.A web服务器8080端口,主页localhost:8080 展示一个页面

2.B nodejs服务器3000端口,主页localhost:3000 展示一个页面

我现在希望把B服务器返回的主页,在A服务器上进行展示并操作.

这种跨域操作怎么解决?求具体方案.多谢
...全文
1474 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sam830131 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
var express = require('express'); var app = express(); //设置跨域访问 app.all('*', function(req, res, next) { res.header("Access-Control-Allow-Origin", "*"); res.header("Access-Control-Allow-Headers", "X-Requested-With"); res.header("Access-Control-Allow-Methods","PUT,POST,GET,DELETE,OPTIONS"); res.header("X-Powered-By",' 3.2.1') res.header("Content-Type", "application/json;charset=utf-8"); next(); }); app.get('/auth/:id/:password', function(req, res) { res.send({id:req.params.id, name: req.params.password}); }); app.listen(3000); console.log('Listening on port 3000...');
KK3K2005 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
a服务器上显示b的页面? 问题描述恨不清楚 我就理解你希望 a服务器获取的页面 实际是 b服务器的页面 那么在a的页面里放个 子窗体把
Go 旅城通票 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
node.js就不知道了,应该有服务器端xhr对象的吧。。 如asp的microsoft.xmlhttp,asp.net的HttpRequest对象什么的
郭靖丶 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
a直接用服务器端httprequest对象获取b的内容然后输出就行了。。 如果a要使用ajax动态加载b的,那么a做个代理页面来实现上面说的功能,然后a的ajax请求这个代理页面
版主所说的httprequest请求输出的话好像会把当前页面重载掉,只显示B服务的页面.我希望的是在A页面上同时显示B服务页面的内容. 第二种应该可行,我之前有试过用jquery ajax的load方法把B服务的页面读取到div上.因为两个服务的端口不同所以,就产生了跨域问题.代理的话是需要用nginx来做么?
Go 旅城通票 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
a直接用服务器端httprequest对象获取b的内容然后输出就行了。。 如果a要使用ajax动态加载b的,那么a做个代理页面来实现上面说的功能,然后a的ajax请求这个代理页面
郭靖丶 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
node.js是服务器端的语言,不存在跨域问题吧。。 浏览器端的js才有跨域只说
子窗体不行的,在线聊天的应用是希望融合到主页上面.做div层显示~
郭靖丶 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
node.js是服务器端的语言,不存在跨域问题吧。。 浏览器端的js才有跨域只说
引用 2 楼 KK3K2005 的回复:
a服务器上显示b的页面? 问题描述恨不清楚 我就理解你希望 a服务器获取的页面 实际是 b服务器的页面 那么在a的页面里放个 子窗体把

哦哦.是这样,我基于nodejs服务写了一个在线聊天的应用.我希望把这个在线聊天的应用挂在A服务器主页上.但是两个访问服务的端口是不同的,所以用ajax没法去直接去把页面展示到div上.这样不算跨域么?
Go 旅城通票 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
node.js是服务器端的语言,不存在跨域问题吧。。 浏览器端的js才有跨域只说

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧