疑难:同样的AD-Domino SSO配置,AIX不正常,Windows上正常?

dominobaby 石化盈科信息技术有限责任公司 开发组长/高级工程师/技术专家  2013-06-19 03:34:21
现有ASP.Net程序,采用AD用户,需要和AIX上的Domino集成,实现单点登录,Domino的用户名和AD相同,但二者密码可能不同。于是我通过在DA中将AD配置为LDAP目录,并在Domino中也启动LDAP,实现AD-Domino的单点登录。
经测试,Domino用户和AD用户都能正常登录。但出现了一个奇怪的Bug:当用户在Domino和AD中的密码相同时,系统反而拒绝登录,报“无效的用户名或密码”。
由于该Domino服务器为多个单位共用,其他单位并未要求SSO,所以不能停止Domino验证。
于是,我将AIX上的Domino移植到Windows2008,准备测试追踪Bug。
可是,在Windows上,竟然没有这个Bug,一切都是正常的。

也就是说:2个Domino服务器以及DA配置完全一样的情况下,AIX的AD单点登录SSO有同密码用户被拒绝的Bug,而Windows下没有!
这是为什么?谁能提供一下思路?或者哪位有经验的高人指点一下!

急!
...全文
227 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dominobaby 2013-06-20
群里这么冷清,没有人吗?
回复
相关推荐
发帖
消息协作
创建于2007-08-27

526

社区成员

企业开发 Exchange Server
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-06-19 03:34
社区公告
暂无公告