微信公众平台认证后有什么权限_开发和管理

flowerjack 2013-06-19 04:28:46
微信公众平台感觉提供的接口功能太弱了,是不是满500人认证后,提供的接口功能会强一些?搞过的“同志”告诉一声,在此谢过。
...全文
475 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flowerjack 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 patrixia 的回复:
好像没有满500个人也可以,需要一个服务器地址。腾讯会把信息发到自己的服务器上,然后我们再访问自己的服务器。几个月前研究过,感觉局限性还是挺多的。
嗯,我现在也大概看了下,提供的权限太少了。
Patricia90 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有满500个人也可以,需要一个服务器地址。腾讯会把信息发到自己的服务器上,然后我们再访问自己的服务器。几个月前研究过,感觉局限性还是挺多的。
凉凉二点凉 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 flowerjack 的回复:
[quote=引用 3 楼 guoyoulei520 的回复:] 没搞过,这个没有客服吗?
腾讯客服?[/quote] 他微信公众平台这个是谁提供的,就问谁啊
flowerjack 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guoyoulei520 的回复:
没搞过,这个没有客服吗?
腾讯客服?
凉凉二点凉 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过,这个没有客服吗?
flowerjack 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,人工置顶一下
flowerjack 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发自留
微信公众平台 PHP 开发包,细化了微信的各项接口操作。调用官方API,具有更灵活的消息分类响应方式,支持链式调用操作 。 主要功能 接入验证 (初级权限) 自动回复(文本、图片、语音、视频、音乐、图文) (初级权限) 菜单操作(查询、创建、删除) (菜单权限) 客服消息(文本、图片、语音、视频、音乐、图文) (认证权限) 二维码(创建临时、永久二维码,获取二维码URL) (服务号、认证权限) 长链接转短链接接口 (服务号、认证权限) 分组操作(查询、创建、修改、移动用户到分组) (认证权限) 网页授权(基本授权,用户信息授权) (服务号、认证权限) 用户信息(查询用户基本信息、获取关注者列表) (认证权限) 多客服功能(客服管理、获取客服记录、客服会话管理) (认证权限) 媒体文件(上传、获取) (认证权限) 高级群发 (认证权限) 模板消息(设置所属行业、添加模板、发送模板消息) (服务号、认证权限) 卡券管理(创建、修改、删除、发放、门店管理等) (认证权限) 语义理解 (服务号、认证权限) 获取微信服务器IP列表 (初级权限微信JSAPI授权(获取ticket、获取签名) (初级权限) 数据统计(用户、图文、消息、接口分析数据) (认证权限) > 备注: > 初级权限:基本权限,任何正常的公众号都有此权限 > 菜单权限:正常的服务号、认证后的订阅号拥有此权限 > 认证权限:分为订阅号、服务号认证,如前缀服务号则仅认证的服务号有此权限,否则为认证后的订阅号、服务号都有此权限 > 支付权限:仅认证后的服务号可以申请此权限 初始化动作  $options = array(     'token'=>'tokenaccesskey', //填写你设定的key     'encodingaeskey'=>'encodingaeskey', //填写加密用的EncodingAESKey     'appid'=>'wxdk1234567890', //填写高级调用功能的app id, 请在微信开发模式后台查询     'appsecret'=>'xxxxxxxxxxxxxxxxxxx' //填写高级调用功能的密钥     );  $weObj = new Wechat($options); //创建实例对象  //TODO:调用$weObj各实例方法   标签:wechat

80,330

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧