查询时,刷新几次就会无反应 。

x5688 2013-06-20 09:11:58
struts2 hib spring

action:
public String toSaveWageInfo() {
StringBuffer queryString = new StringBuffer(" from TbStaffinfo tbStaffinfo, TbProject tbProject ");
String str = "select new com.ryxt.basic.vo.QueryCondition(tbStaffinfo.id, tbStaffinfo.siName, tbStaffinfo.pjId, tbProject.prohectname, tbStaffinfo.siPay) "
+ queryString.toString()
+" where tbStaffinfo.pjId = tbProject.id ";
queryConditionList = basicDao.queryHql(str);
return "toSaveWageInfo";
}
dao:
public List queryHql(String queryStr) {
Query query = this.getSession().createQuery(queryStr);
List result = query.list();
return result;
}

麻烦大家帮我看一下 这个是不是有点问题。
现在只要刷新5、6次以后就会出现无反应的问题
...全文
132 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x5688 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
结掉:getHibernateTemplate().find(queryString); 这个就好了~
x5688 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 flagiris 的回复:
无反应是什么意思? DB更新未反映在画面上?还是类似画面空白了?
展现列表的时候,没有数据返回,浏览器在一起转、 没有锁掉 其他查询依然可以
x5688 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rumlee 的回复:
一般刷新几次就没有反应的问题,可能原因: 1、数据库连接打开有没有关闭 2、有没有造成数据库死锁之类
Dao里边是这样用的 Query query = this.getSession().createQuery(queryStr); List result = query.list(); 有Hibernate 框架,还需要在哪里关闭数据库连接么? 其他的不是这种select new com 的刷新都不会无反应。
菖蒲老先生 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无反应是什么意思? DB更新未反映在画面上?还是类似画面空白了?
枫醉秋 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rumlee 的回复:
一般刷新几次就没有反应的问题,可能原因: 1、数据库连接打开有没有关闭 2、有没有造成数据库死锁之类
+1
rumlee 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般刷新几次就没有反应的问题,可能原因: 1、数据库连接打开有没有关闭 2、有没有造成数据库死锁之类

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧