代码在IE里正常,在Google Chrome 和 火狐 Mozilla Firefox 却不正常!

初学额 2013-06-20 09:27:39

请教大侠!

下面的代码在IE里执行正常,在Google Chrome 和 火狐 Mozilla Firefox 却不正常!

很郁闷问题出在那里呢? 谢谢大家了



<style type="text/css">
.glow1 {filter:glow(color=#FF0000,strengh=2)}
</style>

<script>
function init()
{
makeflash(bob);
}
function makeflash(obj)
{
obj.flashTimer=setInterval("bob.filters.glow.enabled= !bob.filters.glow.enabled",600)

}

function stopflash(obj)
{
clearInterval(obj.flashTimer)
}
</script>

<body onload="init()" align="center">
<div align="center" id="bob" style="position:absolute; width:430px; height:60px; z-index:1; left:195px; top:10px" class="glow1">

<div align="center" style="position: absolute; width: 422px; height: 55px; z-index: 1; left: 5px; top: 3px" id="layer1">

<img src="http://img04.taobaocdn.com/tps/i4/T1Uff0XcXbXXa7GBHi-205-98.png" width="422" height="55" border="0">
</div>
</div>

</body>
</html>
...全文
194 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
初学额 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么有别的方法实现,图片边框闪烁的功能吗? 请帮忙
functionsub 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
滤镜只在IE下生效,你得去查查IE下的glow滤镜,对应chrome跟FF下的什么CSS样式,分开处理一下

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧