javaweb加载文件时出的错误,大神求助

qianqian188 2013-06-20 09:54:01
求助,呼叫组织、、、、、纠结了一天啊,今天继续,哪位大神帮忙给就诊就诊啊

Buildfile: E:\eclipse3.2\workspace\ICBC_GJJ_MGR\build.xml
usage:
[echo] ICBC_GJJ_MGR build file
[echo] -----------------------------------
[echo] Available targets are:
[echo] deploy -> Deploy application as directory
[echo] undeploy -> Undeploy application
[echo] list -> List Tomcat applications
[echo] stop -> Stop Tomcat application
[echo] start -> Start Tomcat application
[echo] reload -> Reload application in Tomcat
[echo] warfile -> war the application
[echo] zipfile -> zip the source
[echo] build -> Build the application
[echo] clean -> Clean gen files
[echo] create_tables-> create tables in database
[echo] export_tables-> export create table sql for database
[echo] drop_tables -> drop tables in database
build:
build:
deploy:
reload:

BUILD FAILED
E:\eclipse3.2\workspace\ICBC_GJJ_MGR\build.xml:232: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 401 for URL: http://localhost:8089/manager/reload?path=%2FICBC_GJJ_MGR

Total time: 3 seconds
...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP 错误 401 401.1 未授权:登录失败 此错误表明传输给服务器的证书与登录...此错误表明传输给服务器的证书与登录服务器所需的证书不匹配。
tony4geek 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
build.xml:232 ,你把build文件贴出来啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧