新手求教,关于GridView的问题

fox600123 2013-06-20 02:08:14
先上图:

图1:




图2:




如图1,如何把修改列下面的编辑、删除显示在同一行里?我在列修改里折腾了半天,最后只能做到图2的样子,而我需要的编辑、删除在同一行里左右紧挨在一起。
代码是这样子的:
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Edit" Text="编辑" Width="20px" ></asp:LinkButton>
<asp:LinkButton ID="LinkButton4" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Delete" Text="删除" Width="20px" ></asp:LinkButton>
</ItemTemplate>


请高人不吝赐教,谢谢!!!
...全文
163 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox600123 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 insus 的回复:
这个效果,没有一点技术含量,只是一个自定义模版,参考:
谢谢,先保存了,改日一定拜访您的博客,好好学习~
insus 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个效果,没有一点技术含量,只是一个自定义模版,参考:
fox600123 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小小分数,请各位笑纳~
fox600123 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 insus 的回复:
Refer this:
谢谢,这个那里有范例?有空一定好好学习~
fox600123 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 coobai 的回复:
呵呵。 搞错了。 display:inline 应该是。
呵呵,成功了,谢谢!!!,同时感谢上面的每一位~
insus 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Refer this:


coobai 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。 搞错了。 display:inline 应该是。
fox600123 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 coobai 的回复:
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Edit" Text="编辑" Width="20px" Style="display:none;" ></asp:LinkButton>
<asp:LinkButton ID="LinkButton4" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Delete" Text="删除" Width="20px" Style="display:none;" ></asp:LinkButton>
</ItemTemplate>




这样编辑、删除的按钮看不见了哦?

coobai 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<ItemTemplate> <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Edit" Text="编辑" Width="20px" Style="display:none;" ></asp:LinkButton> <asp:LinkButton ID="LinkButton4" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Delete" Text="删除" Width="20px" Style="display:none;" ></asp:LinkButton> </ItemTemplate>
coobai 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<ItemTemplate> <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Edit" Text="编辑" Width="20px" <span style="color: #FF0000;">Style="display:none;"</span> ></asp:LinkButton> <asp:LinkButton ID="LinkButton4" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Delete" Text="删除" Width="20px" <span style="color: #FF0000;">Style="display:none;"</span> ></asp:LinkButton> </ItemTemplate>
coobai 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复

 <ItemTemplate>                             
                    <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Edit" Text="编辑"  Width="20px" Style="display:none;" ></asp:LinkButton>  
                    <asp:LinkButton ID="LinkButton4" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Delete"    Text="删除"  Width="20px" Style="display:none;" ></asp:LinkButton>
  </ItemTemplate>
大概是这么 写的吧。
KeepSayingNo 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置linkbutton的宽度为这个单元格的宽度
Mirror然 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能你固定宽度了 看看css 是不是有控制 上面回复看错问题了
fox600123 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 coobai 的回复:
css 控制吧。 style="display:none;" 或者试试。 style="float:left;" 好吧 我会的就这么点。
具体在那加代码啊?我刚看书不到一周~
Mirror然 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 fox600123 的回复:
先上图: 图1: 图2: 如图1,如何把修改列下面的编辑、删除显示在同一行里?我在列修改里折腾了半天,最后只能做到图2的样子,而我需要的编辑、删除在同一行里左右紧挨在一起。 代码是这样子的: <ItemTemplate> <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Edit" Text="编辑" Width="20px" ></asp:LinkButton> <asp:LinkButton ID="LinkButton4" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Delete" Text="删除" Width="20px" ></asp:LinkButton> </ItemTemplate> 请高人不吝赐教,谢谢!!!
<asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Edit" Text="编辑" Width="20px" ></asp:LinkButton> <br/> <asp:LinkButton ID="LinkButton4" runat="server" CausesValidation="False" CommandName="Delete" Text="删除" Width="20px" ></asp:LinkButton> 试试
fox600123 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
自己做一个模板列,里面放置两个控件,动作为删除和编辑
这是别人做的程序,我只想简单的改动一下, 并排显示这样就不容易点错按钮~
coobai 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
css 控制吧。 style="display:none;" 或者试试。 style="float:left;" 好吧 我会的就这么点。
bdmh 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个模板列,里面放置两个控件,动作为删除和编辑
fox600123 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在编辑列里,所有的属性、宽度我都一 一试过了,

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧