有无办法遍历函数里的所有变量?!

jianwu5 2013-06-20 06:07:06
如题。

像遍历对象元素一样?!
...全文
209 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kilin_Zhang 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的是函数的接收参数吧 for(var i=0;i<arguments.length;i++){ var arg = arguments[i]; }
地狱羔羊 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
内部的变量都在函数的上下文根对象上..这个对象是隐藏的..没有公开给我们访问 所以你的想法是实现不了的
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没办法吧,原型可以通过prototype但是作用域链中保存了变量,但不可访问
Assassin_ 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jianwu5 的回复:
[quote=引用 4 楼 wdbjsh 的回复:] 函数内部的变量是封闭的,叫作用域安全性
我是指函数内部遍历。[/quote] 内部你还遍历什么?
jianwu5 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wdbjsh 的回复:
函数内部的变量是封闭的,叫作用域安全性
我是指函数内部遍历。
wdbjsh 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
函数内部的变量是封闭的,叫作用域安全性
小飛不想飛 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wdbjsh 的回复:
for(var key in obj) 需要注意两点: 1、obj必须是实例 不能是类 2、内部变量无效 只弄是 this关键字定义的 公开的变量 function fff(){ var aaa=1;this.bbb='ccc';this.ddd=function(){alert(111)}} for(var aa in fff){console.log(aa)} undefined for(var aa in new fff()){console.log(aa)} bbb ddd undefined
正解
wdbjsh 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for(var key in obj) 需要注意两点: 1、obj必须是实例 不能是类 2、内部变量无效 只弄是 this关键字定义的 公开的变量 function fff(){ var aaa=1;this.bbb='ccc';this.ddd=function(){alert(111)}} for(var aa in fff){console.log(aa)} undefined for(var aa in new fff()){console.log(aa)} bbb ddd undefined
jianwu5 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wdbjsh 的回复:
for(var key in obj) 需要注意两点: 1、obj必须是实例 不能是类 2、内部变量无效 只弄是 this关键字定义的 公开的变量 function fff(){ var aaa=1;this.bbb='ccc';this.ddd=function(){alert(111)}} for(var aa in fff){console.log(aa)} undefined for(var aa in new fff()){console.log(aa)} bbb ddd undefined
这个。。。嗯,虽然不是想要的,不过还是多谢你~~

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧