jquery ui datagrid 显示图片

原来我有爱爱 2013-06-21 01:41:37
datagrid如何让一列中左边有个加号,点击加号时,加号变为减号,那列的下面展示图片的信息。我目前是当前列左边是一个复选框,图片显示在一列。
代码如下:
var InitGrid={
init:function(){
grid = $('#grid').datagrid({
title: '图片审核',
iconCls: 'icon-save',
url: rootPath+'/qcp/AuditingImg/getAuditingImg.action?auditingImg=-1',
sortName: 'ID',
sortOrder: 'desc',
idField: 'ID',
pageSize:10,
pageNumber:1,
frozenColumns: [[
{ field: 'id', checkbox:true}
//,{ title: 'ID', field: 'ID', width: 80, sortable: true }
]],
columns: [[
{ field: 'XM', title: '姓名', width: 150},
{field: 'typeid', title: '学籍', width: 150},
{ field: 'stateid', title: '审核状态', width: 150 },
{ field: 'filePath', title: '替换图片', width: 150,formatter:buildImg}
] ],
pagination: true,
rownumbers: true,
singleSelect: false,
toolbar: [{
text: '新增',
iconCls: 'icon-add',
handler: add
}, '-', {
text: '修改',
iconCls: 'icon-edit',
handler: edit
}, '-', {
text: '删除',
iconCls: 'icon-remove',
handler: del
}, '-', {
text: '查找',
iconCls: 'icon-search',
handler: OpensearchWin
}, '-', {
text: '所有',
iconCls: 'icon-search',
handler: showAll
}]
});
}
}
function buildImg(value,row,index){
return "<img src='"+rootPath+"/qcp/AuditingImg/showImg.action?filePath="+value+"' width='20' height='20'/>";
}
我的问题有两个
1.如何让列左边显示加号。
2.点击加号时,在那列下面展开图片和图片的基本信息。求大哥们帮帮忙,新手才搞jquery ui.
...全文
449 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cainiao学java 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
又不是用树来展示,用treeGrid? 就用datagrid,加上“groupField“+view:groupview,
RefreshBottle 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
需要的话我可以给你Demo
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵,楼上正解啊,貌似LZ对easyui不是很熟悉啊 建议LZ没事看看,里面说的都很不错的,不用全部几下,只要知道它能实现哪些就可以了 下次用的时候照着写就ok了啊
ILOVE_ASPNET 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是 jquery-easyui吧 ,jquery-ui是做前端的, 你的这个功能用easyui的treegrid 就可以了,不是用datagrid.
yuanlaiwoyouai2 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ,是easyui,我要展示一个列表啊,所以用的是datagrid,想让图片在下一行展示及图片的信息,看了半天的api,还是不明白,有没有demo啊,谢谢好心人啊。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧