求疯狂猜图网页版源代码

cuipeng99 2013-06-21 01:54:42
试试看有人搞出来没?
...全文
556 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
湖北马腾化 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下楼主 有这款游戏的源码没有, 静态的即可 如果有的话请发我一份 谢谢 新手学习中 邮箱450015928@qq.com
yangyongdehao30 2013-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
for(;;){}
_沫尘 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cuipeng99 的回复:
图片、答案 直接判断答案是否一直就行了,主要是前端效果有大侠来弄一个没
恩 ,你说的对,我这才发现,我把题目看错了,我看成百度魔图了 疯狂猜图的话确实如你所说
cuipeng99 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图片、答案 直接判断答案是否一直就行了,主要是前端效果有大侠来弄一个没
_沫尘 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是说搞就搞的 如果说只要界面,那很简单 就是左边一个图,右边一个图 问题是服务端你不可能搞到 原理: 上传一张图片到服务端,服务端收到图片之后进行计算 计算的思路:在图片上建立坐标系,把图片分成N个区域, 然后每个区域颜色值与图片库中已经存在的所有图片同区域颜色值进行比对,最后返回吻合值最高的那张。 【 但是实际上的算法应该非常复杂,首先第一点,你上传的图片大小跟图片库中的大小肯定不会全部一样的,所以会有个坐标系等比缩放比较, 等等一系列的算法, 】 然后左边显示你上传的,右边显示服务端计算返回的。 如果那么简单就弄出来,谷歌识图和百度识图早就推广开了,它们出来几年了,但都没有主推, 就是因为识别度还不高, 百度通过魔图应用能收集大量的用户图片资源,为图片识别的下一步算法提升有所帮助。
cuipeng99 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人答啊,疯狂猜图网页版
小飛不想飛 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东东?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧