关于支付宝 错误代码 HAS_NO_PRIVILEGE的错误

smartcoach 2013-06-21 10:31:27

具体的代码如下

<form id='alipaysubmit' name='alipaysubmit' action='https://mapi.alipay.com/gateway.do?_input_charset=utf-8' method='get'>
<input type='hidden' name='_input_charset' value='utf-8' />
<input type='hidden' name='body' value='商城所购商品' />
<input type='hidden' name='defaultbank' value='ICBCB2C' />
<input type='hidden' name='notify_url' value='http://xxxx.com/CN/pay/alipay_notify.aspx' />
<input type='hidden' name='out_trade_no' value='20130621100239155' />
<input type='hidden' name='partner' value='111111111' />
<input type='hidden' name='payment_type' value='1' />
<input type='hidden' name='paymethod' value='bankPay' />
<input type='hidden' name='return_url' value='http://xxxx.com/a.aspx' />
<input type='hidden' name='seller_email' value='123456@126.com' />
<input type='hidden' name='service' value='create_direct_pay_by_user' />
<input type='hidden' name='show_url' value='http://xxxxx.com/CN/a.aspx' />
<input type='hidden' name='subject' value='商品' />
<input type='hidden' name='total_fee' value='199.00' />
<input type='hidden' name='sign' value='77778888877@wwww' />
<input type='hidden' name='sign_type' value='MD5' />
<input type='submit' value='确认' style='display: none;'/>
</form>
<script>document.forms['alipaysubmit'].submit();</script>



实在是搞不懂哪里错了
...全文
305 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smartcoach 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
额找到原因了,前面的程序员用的是网银支付,弄了半天即时到帐,谢谢上面的仁兄参与
smartcoach 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hua_lanyu 的回复:
可以问一下。name='sign' value='77778888877@wwww' sign 这个参数的值是怎么来的吗
淘宝给的key啊 ,当然不是这个了
hua_lanyu 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以问一下。name='sign' value='77778888877@wwww' sign 这个参数的值是怎么来的吗
支付网上支付接口(即时到账接口开发文档及其代码实例)》 警告:本资源仅用于开发学习交流使用。版权支付所有。 提供最全的支付即时到账接口开发文档及其代码实例,里面包含了ASP,PHP(GBK和UTF-8两个版本),.NET(GBK和UTF-8两个版本),JAVA(GBK和UTF-8两个版本),共计7个版本的接口实例。 附带两个PDF: 一个PDF是图解操作支付操作(下载接口,如何签约你的账号,以及配置和测试等)。 另一个PDF是支付标准快速付款接口文档 《支付接口集成指南.pdf》目录: 支付接口集成指南 .................................................................................................................................. 1 一、 下载接口案例 ............................................................................................................................... 2 二、 查询您签约的账号使用权限信息 ............................................................................................... 3 三、 按照使用说明文件中的说明配置 ............................................................................................... 4 四、 在对应的开发环境中进行接口单独测试 ................................................................................... 4 1. 创建请求命令: .................................................................................................................................... 4 2. 验证返回信息: .................................................................................................................................. 4 五、 收银台的显示界面 ....................................................................................................................... 5 1. 标准双接口.......................................................................................................................................... 5 2. 即时到账接口 ...................................................................................................................................... 5 3. 担保交易接口 ...................................................................................................................................... 6 六、 整合到自己的网站平台上。 ....................................................................................................... 7 七、 在B2C 网站开发和C2C 网站开发中针对支付接口如何设计? ....................................... 7 1、 B2C 模式: ...............................................

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧