我的验证控件怎么失效了?????

天殇月痕 2013-06-21 10:44:07

<table>
<tr>
<td>
请输入待删除地块户型顺序号的拆迁户选房号
</td>
</tr>
<tr>
<td>
选房号:<asp:TextBox ID="txb_checkNo" runat="server" onKeyUp="this.value=this.value.replace(/\D/g,'')"> </asp:TextBox>
<asp:Button ID="btn_delete" runat="server" Text="删除"
onclick="btn_delete_Click" />
<asp:CompareValidator ID="CompareValidator3" runat="server" ControlToValidate="txb_checkNo"
Type="Integer" Operator="DataTypeCheck" ErrorMessage="非有效数值!"></asp:CompareValidator>
</td>
</tr>
</table>

老是先去执行按钮事件之后,才出现“非有效数值” 也就是验证控件失效了??这是为什么啊?
...全文
63 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你加了onKeyUp事件,在这里面已经将非数字排除掉了,也就是只能输入数字,验证控件貌似作用不明显了
misswangjinfeng 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用验证控件呢

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧