如何把 MyStream :TMemoryStream 转化为string

披着虎皮的石头 2013-06-21 11:31:37
如何把IdHTTP1返回的TMemoryStream,转化为string型。
...全文
142 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Function getStrFromStream :String; var t :TStream; s :String; i :Int64; begin t :=TFileStream.Create('c:\1.txt', fmOpenRead); try i :=t.Size; SetLength(s, i); t.ReadBuffer(s[1], i); //ShowMessage(s); result :=s; finally t.Free; end; end; 比较偷懒,论坛里发帖较简单的问题,不如搜索一下快。
  • 打赏
  • 举报
回复
xhz8000 2013-06-21
strStream := TStringStream.Create(''); memStream.SaveToStream(strStream); strStream.DataString; //这个就是你要的字符串!
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
Delphi

5124

社区成员

Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2013-06-21 11:31
社区公告
暂无公告