求大神指点 上传图片问题

小小二子 2013-06-21 11:34:15
问题:我在本地用浏览器照相,在页面上保存了9个图片,全部显示好了。现在我要提交到服务器,input 的file没有办法赋值,怎么才能把这9个图片 在点击提交按钮的时候提交到服务器!!!!!!!
...全文
160 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小二子 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 bhztltgg 的回复:
[quote=引用 楼主 wojiaolibo 的回复:] 问题:我在本地用浏览器照相,在页面上保存了9个图片,全部显示好了。现在我要提交到服务器,input 的file没有办法赋值,怎么才能把这9个图片 在点击提交按钮的时候提交到服务器!!!!!!!
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项目。 另外一个特点是支持自动上传指定的本地文件。 单文件上传演示 上传本地文件代码 使用步骤如下: 1.调用AddFile函数添加本地文件,注意路径需要使用双斜框(\\) 2.调用PostFirst函数开始上传文件。

<script type="text/javascript" language="javascript">
    	var uploaderMgr = new HttpUploaderMgr();
    	uploaderMgr.Load();//加载控件

	window.onload = function()
	{
		uploaderMgr.Init();//初始化控件
		//添加一个本地文件
		uploaderMgr.AddFile("D:\\Soft\\QQ2010.exe");
		uploaderMgr.PostFirst();

	};
</script>
单文件整合代码:

	服务器返回消息:<input id="txtFilePath" type="text" size="50" />
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var uploaderMgr = new HttpUploaderSingleMgr();
		uploaderMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:8080/asp.net/upload.aspx";
		uploaderMgr.Load();
		//文件上传完成后执行的回调函数
		uploaderMgr.CompleteHook = function(msg)
		{
			document.getElementById("txtFilePath").value = msg;
		};

		window.onload = function()
		{
			uploaderMgr.Init();
		};
	</script>
示例下载: CAB安装包 开发文档 ASP示例 ASP.NET示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 JSP示例 PHP示例 [/quote] 谢谢大家回复。已经解决了,将图片转换成base64处理的。因为页面上需要只有9张图片和一个按钮。谢谢大家、如果大家有需要可以留言,我把源码贴出来。
小小二子 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 e9876 的回复:
既然是在页面上的图片,就没办法拿到它的src吗? 如果能拿到src,用js把src写入file的输入框后提交应该就OK了
file写不进去
e9876 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是在页面上的图片,就没办法拿到它的src吗? 如果能拿到src,用js把src写入file的输入框后提交应该就OK了
小囧虎 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能看看你代码是怎么写的?
nmeniagaid 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 bhztltgg 的回复:
Xproer.HttpUploader2:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项目。 另外一个特点是支持自动上传指定的本地文件。 单文件上传演示 上传本地文件代码 使用步骤如下: 1.调用AddFile函数添加本地文件,注意路径需要使用双斜框(\\) 2.调用PostFirst函数开始上传文件。

<script type="text/javascript" language="javascript">
    	var uploaderMgr = new HttpUploaderMgr();
    	uploaderMgr.Load();//加载控件

	window.onload = function()
	{
		uploaderMgr.Init();//初始化控件
		//添加一个本地文件
		uploaderMgr.AddFile("D:\\Soft\\QQ2010.exe");
		uploaderMgr.PostFirst();

	};
</script>
单文件整合代码:

	服务器返回消息:<input id="txtFilePath" type="text" size="50" />
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var uploaderMgr = new HttpUploaderSingleMgr();
		uploaderMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:8080/asp.net/upload.aspx";
		uploaderMgr.Load();
		//文件上传完成后执行的回调函数
		uploaderMgr.CompleteHook = function(msg)
		{
			document.getElementById("txtFilePath").value = msg;
		};

		window.onload = function()
		{
			uploaderMgr.Init();
		};
	</script>
示例下载: CAB安装包 开发文档 ASP示例 ASP.NET示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 JSP示例 PHP示例
不错。收下了。这个功能比较适合一些企业OA项目。
bhztltgg 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wojiaolibo 的回复:
问题:我在本地用浏览器照相,在页面上保存了9个图片,全部显示好了。现在我要提交到服务器,input 的file没有办法赋值,怎么才能把这9个图片 在点击提交按钮的时候提交到服务器!!!!!!!
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项目。 另外一个特点是支持自动上传指定的本地文件。 单文件上传演示 上传本地文件代码 使用步骤如下: 1.调用AddFile函数添加本地文件,注意路径需要使用双斜框(\\) 2.调用PostFirst函数开始上传文件。

<script type="text/javascript" language="javascript">
    	var uploaderMgr = new HttpUploaderMgr();
    	uploaderMgr.Load();//加载控件

	window.onload = function()
	{
		uploaderMgr.Init();//初始化控件
		//添加一个本地文件
		uploaderMgr.AddFile("D:\\Soft\\QQ2010.exe");
		uploaderMgr.PostFirst();

	};
</script>
单文件整合代码:

	服务器返回消息:<input id="txtFilePath" type="text" size="50" />
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var uploaderMgr = new HttpUploaderSingleMgr();
		uploaderMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:8080/asp.net/upload.aspx";
		uploaderMgr.Load();
		//文件上传完成后执行的回调函数
		uploaderMgr.CompleteHook = function(msg)
		{
			document.getElementById("txtFilePath").value = msg;
		};

		window.onload = function()
		{
			uploaderMgr.Init();
		};
	</script>
示例下载: CAB安装包 开发文档 ASP示例 ASP.NET示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 JSP示例 PHP示例
awyfungf 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wojiaolibo 的回复:
问题:我在本地用浏览器照相,在页面上保存了9个图片,全部显示好了。现在我要提交到服务器,input 的file没有办法赋值,怎么才能把这9个图片 在点击提交按钮的时候提交到服务器!!!!!!!
得用控件来传。JS不行。INPUT也不行,有安全限制。
activexme 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wojiaolibo 的回复:
问题:我在本地用浏览器照相,在页面上保存了9个图片,全部显示好了。现在我要提交到服务器,input 的file没有办法赋值,怎么才能把这9个图片 在点击提交按钮的时候提交到服务器!!!!!!!
看你这个需求是要上传指定路径的文件对吧。这需要借助于第三方控件来实现。普通的HTML,JS都没办法实现。
菖蒲老先生 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你画面有几个file框?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧