问一下,CBuilder现在支持.NET了吗?

lyp371 2013-06-21 05:47:14
最近在淘宝开店,那后台的操作工具一塌糊涂,只能自己写了。提供的API接口只有java,php,.net接口,CBuilder能用哪种接口的api啊?
...全文
398 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 webservice风格的,BCB可以用webservice方法调用 如果是 rest风格的BCB可以用TIdHTTP构造http url调用
yifuzhiming 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要用C++builder开发网页之类的东西吗,网页开发是B/S技术的范围,而BCB是C/S技术的方面,你可能是觉的人家工具不好用,想自己开发个C/S程序然后生成相应的网页脚本是不是?
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以
dfdscx 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
淘宝的开发你可以直接构造http或者https请求来调用,返回的数据好像是xml。构造方法淘宝开放平台文档里有说明。
cankoo 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
php可以做客户端的吗?
lyp371 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了下淘宝论坛,有人用Delphi调用.net的接口api是完全没有问题的,,BCB怎么就不行呢?是还没支持.net吗?还是高版本才支持?
  • 打赏
  • 举报
回复
java,php,.net 的接口基本上很难用在BCB上 还是老老实实学其中一种语言吧
缘中人 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java,php,.net 这3个你需要学一个了
lyp371 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,,现在语言那么多都不知道学什么了;15年前就选错了,选了c++builder再选错就没机会了
sololie 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用cb干神马阿,直接用php

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧