jquery 跳转问题。。。。高手们进。。。。。。。

bert651153338 2013-06-21 10:23:28
高手们进。。。。。。。


$.ajax({
type: "POST",
url: "Ajax/Message.ashx",
data: { 'com': 'delmessage', 'mid': $delObject.attr("href"), 'nickname': $delObject.attr("title") },
datatype: "json",
beforeSend: function (data, textStatus) {
$delObject.text("...");
},
success: function (data, textStatus) {
if (data == "1") {
var obj = "https://shenghuo.alipay.com/send/payment/fill.htm?_ad=c&_adType=alipay_my_home_aide01&optEmail=18677052132&payAmount=500&title=123");
location.href=obj;
//$("#send").trigger("click");
} else {
alert("删除失败!");
$delObject.text("[删除]");
}
},
error: function (e) { alert("检测失败,请检查系统!"); }
})





为什么支付宝页面接收不到参数。。。。。。








...全文
322 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songweijia123 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 bert651153338 的回复:
问题解决。。。支付宝那边做了限制。。。。。。。但是用另一种方式可以传。。。。感谢各位大神。。。
可不可以帮帮我啊,我也遇到了同样的问题
2409587051 2013-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 bert651153338 的回复:
问题解决。。。支付宝那边做了限制。。。。。。。但是用另一种方式可以传。。。。感谢各位大神。。。
能帮我解决下这个问题吗 QQ:2409587051
2409587051 2013-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[/quote]问题解决。。。支付宝那边做了限制。。。。。。。但是用另一种方式可以传。。。。感谢各位大神。。。 [/quote] 能帮我解决下这个问题吗 QQ:2409587051
bert651153338 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决。。。支付宝那边做了限制。。。。。。。但是用另一种方式可以传。。。。感谢各位大神。。。
bert651153338 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 DJYDFT2831djydft 的回复:
你自己测试一下,写一个测试的servlet或者action,如果能传进去就说明没问题,那就是支付宝的问题,如果没有传进去,那就是你这边的问题,你再看看是不是你的数据有问题。仔细一点!
参数可以传出去。。。
小丁丐 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己测试一下,写一个测试的servlet或者action,如果能传进去就说明没问题,那就是支付宝的问题,如果没有传进去,那就是你这边的问题,你再看看是不是你的数据有问题。仔细一点!
bert651153338 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 showbo 的回复:
怎么用的?是你贴出来的那些代码?设置location不会去掉参数的。。 没注意看你代码有问题。。 var obj = "https://shenghuo.alipay.com/send/payment/fill.htm?_ad=c&_adType=alipay_my_home_aide01&optEmail=18677052132&payAmount=500&title=123"); 多了个),不知道是不是手误。。。
不是这个的问题。。。
Go 旅城通票 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题吧。。就是直接转向到那个地址而已。。
Go 旅城通票 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用的?是你贴出来的那些代码?设置location不会去掉参数的。。 没注意看你代码有问题。。 var obj = "https://shenghuo.alipay.com/send/payment/fill.htm?_ad=c&_adType=alipay_my_home_aide01&optEmail=18677052132&payAmount=500&title=123"); 多了个),不知道是不是手误。。。
bert651153338 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
alert出来的地址 直接在浏览器地址栏上打开就可以。。。。
Go 旅城通票 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ type: "POST", url: "Ajax/Message.ashx", data: { 'com': 'delmessage', 'mid': $delObject.attr("href"), 'nickname': $delObject.attr("title") }, datatype: "json", beforeSend: function (data, textStatus) { $delObject.text("..."); }, success: function (data, textStatus) { if (data == "1") { var obj = "https://shenghuo.alipay.com/send/payment/fill.htm?_ad=c&_adType=alipay_my_home_aide01&optEmail=18677052132&payAmount=500&title=123"); location.href=obj; //$("#send").trigger("click"); } else { alert("删除失败!"); $delObject.text("[删除]"); } }, error: function (e) { alert("检测失败,请检查系统!"); } }) 你代码到底是什么样的,就上面红色部分不可能参数丢失,重新组合的地址自己再跳转前alert下跳转的地址检查下,
bert651153338 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
浏览器地址栏参数有没有?如果有就是支付宝可能过滤了来源网址
浏览器地址栏没有参数。。。。 https://shenghuo.alipay.com/send/payment/fill.htm
Go 旅城通票 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器地址栏参数有没有?如果有就是支付宝可能过滤了来源网址
bert651153338 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
没问题吧。。就是直接转向到那个地址而已。。
跳转到支付宝页面的时候 参数都为空。。。。。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧