简单的问题

aaaabbbccd9876 2013-06-22 08:08:12

setLayout(new BorderLayout());//a面板的布局
add(p,"Center");//在a面板中添加一个p面板,没有设置其位置及大小。

估计是由于我没有设置p的大小,当我获取p的大小时,为0,但是实际上不为零,请问大家知不知道怎么获取p的实际大小
...全文
175 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
原来缘来 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都玩P呢
aaaabbbccd9876 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Inhibitory 的回复:
只有界面显示出来以后才能知道P的大小
你的意思在显示后就能获得其大小?
地下室森林 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要么你先初始化 p 的大小,后面想改再改下不就行了
Inhibitory 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只有界面显示出来以后才能知道P的大小
LCore 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 aaaabbbccd9876 的回复:

setLayout(new BorderLayout());//a面板的布局
add(p,"Center");//在a面板中添加一个p面板,没有设置其位置及大小。
估计是由于我没有设置p的大小,当我获取p的大小时,为0,但是实际上不为零,请问大家知不知道怎么获取p的实际大小
怎么可能,你的a面板(父容器)设置大小没有 若果没有button放在父容器中间,宽高都为0的
import java.awt.BorderLayout;

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;


/**
 * @author Kiritor
 * 2013-6-22 上午11:21:11
 * 功能:
 */
public class MyFrame extends JFrame{
	
	public MyFrame() {
		JButton button = new JButton("okey");
		this.setLayout(new BorderLayout());
		this.add(button);
		this.setSize(200,200);
		this.setVisible(true);
		System.out.println(button.getWidth());
	}
	public static void main(String[] args) {
		new MyFrame();
	}

}
sujudz 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码好像简单了点,多贴点看看
q35335010 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧