为什么查询出来的数据比数据库还多

t101lian 2013-06-22 04:58:06
    aList = aObj.GetListInfo(condition, "");
uList = uObj.GetListInfo("", "");
mList = mObj.GetListInfo("", "");
var result = from p in aList

join q in uList on p.i_client_id equals q.UserId
join m in mList on q.UserId equals m.BeatedUserID
select new
{
p.i_datetime,
p.i_client_id,
money = p.i_op_id == "客户入金" ? p.e_post_bala.ToString() : "",
money2 = p.i_op_id == "客户入金" ? p.e_post_bala.ToString() : "",
money3 = p.i_op_id == "申请出金" ? p.e_post_bala.ToString() : "",
money4 = p.i_op_id == "客户出金" ? p.e_post_bala.ToString() : "",
p.e_post_bala,
p.e_current_bala,
p.i_flag,
m.Bail,
q.Fee
};

anp.RecordCount = result.Count();
this.GridView1.DataSource = result.Skip((anp.CurrentPageIndex - 1) * anp.PageSize).Take(anp.PageSize);

this.GridView1.DataBind();
好奇怪 ,数据库里面没有那张表的数据库超过1W条,为什么上面这样查出来有70多W条数据,,当然有很多是重复的,,。。 aList 的count值为1000多,uList 是400多,mList 是200多,。。 求解 ,, 在线等,, 急急
...全文
362 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
t101lian 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 q107770540 的回复:
从代码来看是inner join 从你描述的结果来看,又是cross join 不如直接单步调试,查看LINQ语句生成的SQL查询语句是什么
弱弱的请问版主,,怎么查看LINQ语句生成的SQL ,在网上查的都挺复杂的,‘用不上
q107770540 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
从代码来看是inner join 从你描述的结果来看,又是cross join 不如直接单步调试,查看LINQ语句生成的SQL查询语句是什么

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧