OnDraw自己刷新

这是一个账号007 2013-06-22 06:31:54
查了下是用这个CWnd::Invalidate()刷新的。
该怎么用啊。这个应该放在那个函数里面去呢?
...全文
271 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了。下次有人搜的时候 就这么做 C **View *pView; pView=(C**View*)((CFrameWnd*)AfxGetApp()->m_pMainWnd)->GetActiveView(); pView->Invalidate();
victor_woo 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a13728843352 的回复:
[quote=引用 2 楼 allenemo 的回复:] 不带你这么用的。简单地说,OnDraw是一个响应刷新的函数,Invalidate是一个产生刷新的函数。把Invalidate放到OnDraw里面就死循环了。
这个我试过了。是bug了。[/quote] 你确认是bug? 只有自己写的代码才会出现bug
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 allenemo 的回复:
不带你这么用的。简单地说,OnDraw是一个响应刷新的函数,Invalidate是一个产生刷新的函数。把Invalidate放到OnDraw里面就死循环了。
这个我试过了。是bug了。
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说 像那样做 果然是 循环了。该刷出DC的位置 自始至终一直是白的。
阿先森 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不带你这么用的。简单地说,OnDraw是一个响应刷新的函数,Invalidate是一个产生刷新的函数。把Invalidate放到OnDraw里面就死循环了。
victor_woo 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OnDraw里面是按照你的数据绘图 在任何其它位置只要更新了你的数据,都可以调用此方法

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧