IE9之前这样调用JS文件内函数无问题到了IE10就用打开兼容模式才可以了?

check1099 2013-06-22 09:30:20
我有一个ASP文件 理由有 javascript函数 aa以及声明了包含的pp js文件 pp中有函数bb ,aa中调用bb ,以前在ie9以及之前版本是正常的 到了IE10就发觉不能调用到bb了 必须开启兼容性视图才可以。假若我把pp js文件中bb函数直接拷贝过去asp文件中 那么这就能正常调用 不知道是不是IE10的改动 有大虾扫盲下吗
...全文
213 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
check1099 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
代码都没有,谁知道哪里有问题,打开ie10的开发人员工具【F12键】看调用bb报什么错误
谢谢回复 调试说我bb函数未定义
check1099 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up ```````````````````~~~~~~~~
Go 旅城通票 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码都没有,谁知道哪里有问题,打开ie10的开发人员工具【F12键】看调用bb报什么错误
check1099 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人扫盲下吗?
check1099 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原因查到了 原来并非是bb函数未定义,而是由于它所在的这个js文件有个IE9之后都不再支持的document.onkeydown() 我按着网络上改成document.onkeydown=function mykeydown()就可以了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧