怎么将word中的图片进行输出...

Tll_W 2013-06-22 09:39:19
有两种情况:
1、word中的shape类型(组织机构图)保存成一个图片,将word保存成html文件后会保存成一个gif文件,用c#怎么保存?
2、word中表格中某个单元格中的图片保存成一个图片(复制单元格后在画图程序中可粘贴成一个图片的),用c#如何实现?
...全文
254 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
春天的气息 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用word2007最简单,word2003不支持直接复制,vba是一个思路,存为html也是个思路的。 如果用vba请安装完全版,不然不支持vba
ztszhq 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Tll_W 的回复:
[quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] 无论什么操作,怎么做你都可以问word而不是别人。 方法是录制一个宏,然后做你需要的操作,Word会为你自动生成对应的VBA代码。
我试过了,能针对我这个问题说一个思路么?我再说的详细点,就是在word中有一个表格,表格中有两个图片,我需要将两个图片保存成一个图片。在word中我选中单元格,然后复制,然后打开画图程序粘贴,最后保存就可以,现在我要用代码怎么实现?[/quote] 楼主是想 将 同一行的 单元格中包含图片的 n个单元格合并成一张图? 还是 将word中的图片导出? 你问题 中的 1和2 有什么区别?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lizhi3186575 的回复:
Word对象模型中有直接把word文档转换为html文档的方法,直接调用Document.SaveAs(WdSaveFormat.wdFormatHTML) 对于第二个问题,你可以先获得Word文档的Table对象,然后再获得表格中单元格的内容,然后调用Copy方法就可以复制单元格中的图片了,对Word文档的操作其实主要是熟悉Word的对象模型
+1
Tll_W 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大神给点建议哈...VBA怎么弄?能说的清楚点吗?
maxldwy 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lizhi3186575 的回复:
Word对象模型中有直接把word文档转换为html文档的方法,直接调用Document.SaveAs(WdSaveFormat.wdFormatHTML) 对于第二个问题,你可以先获得Word文档的Table对象,然后再获得表格中单元格的内容,然后调用Copy方法就可以复制单元格中的图片了,对Word文档的操作其实主要是熟悉Word的对象模型
+1
Tll_W 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ是476492162,如果有方法的联系下我,只要解决问题,分都不是问题...
Tll_W 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lizhi3186575 的回复:
Word对象模型中有直接把word文档转换为html文档的方法,直接调用Document.SaveAs(WdSaveFormat.wdFormatHTML) 对于第二个问题,你可以先获得Word文档的Table对象,然后再获得表格中单元格的内容,然后调用Copy方法就可以复制单元格中的图片了,对Word文档的操作其实主要是熟悉Word的对象模型
我试过了,但是从剪贴板中取不出来图片信息...
Tll_W 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
无论什么操作,怎么做你都可以问word而不是别人。 方法是录制一个宏,然后做你需要的操作,Word会为你自动生成对应的VBA代码。
我试过了,能针对我这个问题说一个思路么?我再说的详细点,就是在word中有一个表格,表格中有两个图片,我需要将两个图片保存成一个图片。在word中我选中单元格,然后复制,然后打开画图程序粘贴,最后保存就可以,现在我要用代码怎么实现?
人生导师 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Word对象模型中有直接把word文档转换为html文档的方法,直接调用Document.SaveAs(WdSaveFormat.wdFormatHTML) 对于第二个问题,你可以先获得Word文档的Table对象,然后再获得表格中单元格的内容,然后调用Copy方法就可以复制单元格中的图片了,对Word文档的操作其实主要是熟悉Word的对象模型
threenewbee 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无论什么操作,怎么做你都可以问word而不是别人。 方法是录制一个宏,然后做你需要的操作,Word会为你自动生成对应的VBA代码。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧