多个WEB共享SESSION的mode="StateServer"问题

wwfgu00ing 2013-06-22 09:45:33
1.先建立两个站点A与B,
A的http://10.66.13.254/SessionLogin/Login.aspx
B的http://10.66.13.254/SessionUser/User.aspx

2.两个的web.config
<sessionState
mode="StateServer"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
cookieless="false"
timeout="20" />
或者两个都是
<sessionState
mode="StateServer"
stateConnectionString="tcpip=10.66.13.254:42424"
cookieless="false"
timeout="20" />
3.启动ASPState服务

4.修改Session服务器注册表中的项 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services \aspnet_state\Parameters中的AllowRemoteConnection 键的值为1,其中的Port值为 42424 ;修改后需要重启ASP.NET State Service;

在A站点设置了
Session["UserName"] = Value
B站点的值还是为空
Session["UserName"] == null ? "the session is null!" : Session["UserName"].ToString();
...全文
191 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学城 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,一起学习下
wwfgu00ing 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fangxinggood 的回复:
Session共享,还可以用 memoCache
跑题了
机器人 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Session共享,还可以用 memoCache
  • 打赏
  • 举报
回复
请自己动手写测试代码。 只有会自己写测试程序来验证问题,你说的技术术语才有了真正的意义。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wwfgu00ing 的回复:
我是放在同一个Cookie下的 根据这个来判断
没看懂,什么叫做“放在同一个Cookie下”呢? 你把两个SessionID打印出来,并且贴出来。不要讲理论,请些测试代码。
wwfgu00ing 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大 神 来 帮 忙
wwfgu00ing 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
你怎知道两个站点的 SessionID 一样呢?
我是放在同一个Cookie下的 根据这个来判断
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎知道两个站点的 SessionID 一样呢?
wwfgu00ing 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qust_sunfei 的回复:
小白帮你顶……
谢谢
wwfgu00ing 2013-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUPUPUPU

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧