想实现一个列表框,具有treeview和listview的功能,有这样的控件或者如何来开发呢?

keri_syml 2013-06-23 12:23:00
想实现一个列表框,需要有listview的标题以及多列, 还需要有treeview的一级一级,以及展开和折叠.
有没有treeview与listview相结合的控件? 或者直接能进行开发的?
...全文
191 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keri_syml 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就像这种的图片
Kanson 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yifuzhiming 的回复:
不知道你需要在treeview里面,还可以兼容listview哪方面的功能
研究一下第三方的组件 Devexepress VCL
yifuzhiming 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你需要在treeview里面,还可以兼容listview哪方面的功能
sololie 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 keri_syml 的回复:
资源管理器是两个,左边一个treeview,右边一个listview 我要实现的是综合归纳在一起,放在一个框内,实现两种功能
那你用一个panel,里面装边塞个treeview右边塞个listview不就得了,合成个新组件
Kanson 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥 曾经告诉我 用TreeListView去继承TCustomListView 但是我还是不会
keri_syml 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
资源管理器是两个,左边一个treeview,右边一个listview 我要实现的是综合归纳在一起,放在一个框内,实现两种功能
cankoo 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要实现的功能是不是要类似于资源管理器的哦。
cankoo 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用TreeListView去继承TCustomListView ?
keri_syml 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是大家都到百度去问了啊
keri_syml 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么现在CSDN问点问题,经常是无人问津啊
keri_syml 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ccFelix 的回复:
妖哥 曾经告诉我 用TreeListView去继承TCustomListView 但是我还是不会
啥意思啊,是由TreeListView这样的控件吗

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧