scsf安装报错

lipiaolpt 2013-06-23 05:35:38
请教一下各位:安装scsf2010时总是报错,坑爹啊,我的vs就装在c盘Program Files下,怎么会说路径太长的呢,是否有碰到过类似问题的哥,麻烦解答下,不胜感激。

找到的已安装产品 - Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate
2013-6-23 17:24:35 - ID 为“Microsoft.Practices.SmartClientSoftwareFactory2010”的扩展未安装到 Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate。
2013-6-23 17:24:38 - 已选择以下目标产品...
2013-6-23 17:24:38 - Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate
2013-6-23 17:24:38 -
2013-6-23 17:24:38 - 正在开始将扩展安装到 Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate...
2013-6-23 17:24:38 - 安装错误: System.IO.PathTooLongException: 指定的路径或文件名太长,或者两者都太长。完全限定文件名必须少于 260 个字符,并且目录名必须少于 248 个字符。
在 Microsoft.VisualStudio.ExtensionManager.ExtensionManagerService.BeginInstall(IInstallableExtension installableExtension, Boolean perMachine, AsyncOperation asyncOp)
在 Microsoft.VisualStudio.ExtensionManager.ExtensionManagerService.InstallWorker(IInstallableExtension extension, Boolean perMachine, AsyncOperation asyncOp)
...全文
97 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lipiaolpt 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,求遇到过类似情况的哥路过.........
拥抱开源 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧